?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Январь 2015 @ 12:23
Кагал прислал снова Чубайса...  
В.ПУТИН: Добрый вечер! Я помню о своём обещании встретиться на одном из предприятий компании. Давайте пока поработаем в офисном варианте. Но то, что мы планировали, мы обязательно сделаем.

А.ЧУБАЙС: Сможем сделать?

Поняли? Кто тут командует в россиянии? Не Путин. Кагал и его представитель Чубайс. Иначе даже и помыслить нельзя, что Царя некто упрекнёт - ты же обещал ко мне приехать, а я вынужден был к тебе тащиться!

Менеджера Путина кагал упрекнул - Роснано и Сколково требуют гораздо более великих вливаний. Твоя Набиулина дала 127 миллиардов рублей карманному банку Чубайсу "Открытие". Мало! Триллионы давай! Ведь то что ты устроил с обрушением рубля и мгновенным выкупом с огромной доли - снизил с 70% до 40% акций россиянских предприятий из нашей собственности  - ты обязан нам компенсировать. Вот Чубайса мы тебе и прислали. Ему платить снова будешь. Но теперь в тройном размере!

Думаете я брежу? Конечно. Ведь Россия встаёт с колен. А я слепец.

«При этом закроем все кредиты и проценты по ним, но лишимся инвестресурса. Мы будем в состоянии совершить инвестиции по имеющемуся портфелю, но не по многим новым проектам», — заявил Чубайс. И это не "альпийское нищенство". Альпийское нищенство - святое дело! (с) Бендер. Только в книжке кричали - дай миллион! А теперь приходит к человеку по фамилии Путин член кагала хояев страны русской и просто говорит - с тебя триллионы, а не 127 миллиардов. У нас инвестиции встали. А это не хорошо. Понял?!!

Потому просто перечитайте моё старое произведение. Рассказом его назвать сложно. Пытался назвать Пьеса...



Photobucket

Пьеса. «Сколковия»

Современная деревня в стране Сколковия (бывшая Россия).



Утро солнечное, только обрывки тумана витают в низинках. Поля бескрайние, не тронутые картохой и рожью. Целинные! Среди огромных ворон попадаются и мелкие овечки, и карликовые коровы. С краюшку поля, но есть! Инновации же идут в стране! Вона тамова они идут, жирненькие.

2020 год. На завалинке сидят две соседки, две старенькие подружки. Матвеевна и Христофоровна.

- Слышь, Матвеевна, насдаг-то как упал! Аж на три процента!
- И мой хенсен не вырос! Я тебе, Христофоровна, говорила. А ты возомнила, что раз на форексе везет, то и хенсен повезёт. А вот хен тебе! В смысле хер.
- Смотри – Петрович свою коровку на выпас погнал… И охота ему? Жара, пылища, кока-кола тёплая сразу станет… Вот зачем энто ему?
- Говорит, что ради молока.
- Вон то он называет молоком?!! Ни консерваторов, ни добавок химических, ни отдушек, как в магазинном, тамова же нет. Зачем рисковать своим здоровьем?
-Слушай, а на LME (лондонская биржа металлов) палладий скаканул вверх. Может прикупить немного?
- А в Чикаго курс не изменился! Ой, спекуляция в Лондоне деется, точнёхонько.
- И баррель опять упала! Не к добру энто!
- Ага. К дождю. Хи-хи.

Матвеевна отправила в рот горсть правильных чищенных семечек.

- Слышала я, что в Сколково Вексельберг роботов маленьких будет делать, чтоб прямо в вену запускать. Он их зовёт – нано, малюсенькие то есть. Они всё лечить станут.
- Главное, чтоб он их в свои яйца не запустил, то бишь в яйца Фаберже не запустил! А то чего же он потом отдаст государству.
- Думаешь, что отдаст?
- Нанояйца отдаст, конечно, зачем они ему.

- Вон смотри, Иваныч машину завёл. Едет куда?
- Да в колхоз имени Абрамовича. Там буряк сегодня продавать будут.
- Ещё ростют?
- Так для самогонки буряк хорош, вот Иваныч и рванул.
- Это правильно, самогонка вещь. А то ихняя виски мне надоела. Не вставляет. Заказ Иванычу по интернету сделаю, на ящик самогонки.
- Ты ж, Матвеевна, живёшь напротив, сходила бы!
- А потом он с моих денег налоги не заплатит! Не, по интернету надоть. Чтоб по закону. Заплатит он налоги, и я буду спать спокойно.

Христофоровна куснула гамбургер имени президента Медведева. Вкусный!

- Слышь, Матвеевна. Вчерась в наш сельский гипермаркет завезли омаров. Типа наших раков, но большие.
- По пять? Хи-хи.
- По пять тысяч за кило, ага. А ты откуда знаешь?
- Брала уже. Вместе с рыбой фугу. Японской.
- Так ей же можно отравиться, повар знающий нужон!
- Чушь. Сама сготовила, потом на коте спробовала. Живой…

А туман совсем рассеялся. Солнце сияло в зените над всей русской нетронутой непаханой землёй и редкими людишками. Хрустально чистый воздух ласкал кислородом людские унутренности. Ни один завод не пачкал его, ни один трактор, а редкие машинки работали на электричестве. А вот откуда бралось электричество в России, уже никто и не знал…

А наши предки в ЖЖ смеялись над Сколковым. Теперь ясно видите: напрасно!


***
Просто для информации:

Эльвира Набиуллина начинала свою карьеру с того, что 1995 году работала секретарем Анатолия Чубайса в комиссии по экономическим реформам. Эту должность она заняла по рекомендации Евгения Ясина, который сейчас работает у ректора Высшей школе экономики Ярослава Кузьминова — мужа Набиуллиной.

Ясин и Чубайс — доверенные лица бывшего премьер-министра Егора Гайдара.

После назначения Эльвиры Набиуллиной главой ЦБ, группа «Открытие», ранее занимавшаяся мелкими санациями, внезапно стала организатором крупнейших банковских сделок  Теперь получила сразу 127 миллиардов! Финансовый мир ошалел - это немыслимые деньги!

«Ни у кого из банковского топ-30 структура акционеров не меняется так часто, как у «Открытия», — указывает знакомый трех акционеров любимого банка Эльвиры Набиуллиной.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vlkamovvlkamov on Январь, 23, 2015 09:51 (UTC)
Вызвали еврея в КГБ.
-Есть родственники за границей?
-Нет.
-А брат в Чикаго?-
-Кажется, был…
-Садитесь и пишите!
Сел еврей и начал:
“Здравствуй Хаим! Наконец-то я нашел время и место написать тебе…”
troitsa1troitsa1 on Январь, 23, 2015 09:53 (UTC)
: )))
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Январь, 23, 2015 10:07 (UTC)
Большой дерибан
Пользователь vlkamov сослался на вашу запись в своей записи «Большой дерибан» в контексте: [...] Хаим! Наконец-то я нашел время и место написать тебе…” http://troitsa1.livejournal.com/1262628.html [...]