?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Январь 2015 @ 10:57
Бабруйск  
_MG_0478.jpg

В интернете теперь перестали почти употреблять солган – «В Бабруйск его!». Поэтому могу рассказать интересный исторический момент.

Как в своё время Царь вся Руси наказывал мздоимцев. Теперь Царь Путин ласково их гладит руками якобы правоохранительных органов. Охранителей прав органов оккупантов.


Кусочек русской истории:

Николай сорвал с князя эполеты, махнул рукой в сторону потерянно стоявшего князя Дадиани: "В Бобруйск — в "мешок" его!".

Дадиани был крупным чиновником и его Император поймал на подлом. Князьями тогда были почти все грузины - так правительство Российской Империи задабривало национальные кадры... А «Мешок» -

Крошечное помещение имело форму яйца: круглое с сужавшимся кверху потолком. Койка шла вдоль стены, так что лежать можно было, лишь изогнувшись дугой, а стоять в полный рост — только в середине камеры. Картину дополняли три маленьких отверстия: под потолком для света, в двери для передачи пищи и в полу для естественных надобностей.

"Три года высидел князь Дадиани в "мешке" с тремя дырками, а когда отворили камеру, так вынимали его оттуда едва живого. Не человек, а развалина, ползал на четвереньках, речь невнятная, глаза безумные. Сослали его в Вятку, а простил уже новый император Александр II, с тех пор он и жил в подмосковной деревне жены своей", — вспоминал начальник конвоя, а впоследствии комендант Бобруйской крепости Григорий Бабкин.

Писатель Виктор Никитин, служивший чиновником тюремного ведомства, уже в следующее царствование приехал в командировку в Бобруйск, выпил с Бабкиным, тот предложил ему посмотреть "настоящий ужас" и на несколько минут запер в "мешке". По словам Никитина, впечатлений ему хватило на всю оставшуюся жизнь.

Вот мне жаль, что у Путина нет такого Мешка... А главное - нет никаких вредных олигархов и взяточников! Ну нету!!!

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…