?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Меня часто упрекают в гомофобии. Не стану лезть глубоко в эту мерзость, но меня точно можно упрекнуть в одном.
Чем двое занимаются в постели, это только их дело. Но как только они устраивают гей-парады, трясут причиндалами и разнополосными флагами, призывают и меня в кровати спать со свиньёй или геем, я закипаю сразу. Не тащите меня в свою постель или на свой парад. Это просто мерзко и скучно.

Но меня внезапно пронзила мысль – не просто так в современном искусстве гомосексуалисты составляют львиную долю! Да, они иногда талантливы. И Фредди Меркьюри будет для меня гением в музыке, и Роман Виктюк в театре. Но  отчего-то именно они не требуют меня в свою кровать. Не учат меня – вот это правильное искусство, а ты любишь неправильное. Не впендюривают всему миру закон о обязательности в твоей стране брака гомосеков. Не разрешают карикатуры на геев, но поощряют карикатуры на пророка Мухамеда...


В области искусств всегда была своя «каста брахманов». Она постоянно занимается чем-то изящным и воздушным, не имеющим понятных критериев, тем, что никак не измеряется, и максимум - оценивается некими экспертами, которые в качестве измерительного прибора пользуются своим субъективным мнением “хорошо-плохо” и “много-мало”. Это секта. А как любая секта она не может жить без вовлечения меня и нас в секту. Как и гомосеки! Не могут просто трахаться, они должны вовлечь и нас в процесс! И мы с полным непониманием всё чаще говорим - а ничего эта кучка позолоченного дерьма или смятая кровать со следами менструльной крови. Симпатная. За них же просят сотни тысяч долларов! Как за яхту. А яхта ведь красивая?

А кто же искусство измеряет? Кто устанавливает цену на эту смятую кровать?



Искусством наслаждаются, его оценивают, причем опять же не все, а избранный круг экспертов, оценка деятельности которых вообще не поддается измерению… Некому. А меня и подобных и близко не подпустят к СМИ. СМИ тоже в их лапах.

Поэтому с задыханием пишут про «Сотбис» или «Кристис» . Там продают современное искусство на миллионы долларов. Не верите таким рейтингам? А цифрам сборов за кино тоже не верите? «Тупой и ещё тупее 2» собрал десятки миллионов долларов! Позолоченная кучка дерьма (реального!) продана на аукционе за миллионы долларов! Вы даже в цифры не верите? Небось Библия у вашей кровати лежит…

Это монополия на искусство. На оценку искусства. Совместно с аукционным домом «Кристис» занимает около 90 % мирового рынка аукционных продаж антиквариата, предметов искусств и т.д. Антимонопольные комитеты! Вы где? Таки вами тоже правят они? Дерьмократия в действии...

Эти искусствоведы занимаются только искусством? Мне не надо паниковать? Эти гомосеки занимаются только непотребством в своих кроватях? Нет!!! Они нацелены поработить весь мир по своему образцу, по своему хотению.

Однако, они оккупировали не только картинные галереи и улицы столиц мира с гей-парадами, но и коридоры власти, и пытаются рулить материальным миром, даже не догадываясь, по каким законам этот материальный мир функционирует. Но внедряют в школы и толерантность к геям, и раннее половое просвещение, и шедевры современного искусства в школьные программы.

Идёт атака на нас!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com