?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Путин перешёл в атаку!

Со дня на день "вежливые люди" прибудут в подбрюшье Мирового гегемона с санкциями. И крымская история повторится? Матвиенко вчера приехала в Никарагуа и сказала:
"Наши страны связывают отношения, проверенные временем, мы всегда оказывали Никарагуа помощь", - напомнила спикер Совфеда.

dd1b7d2f012dda2834aabd762fd.jpg

Вы помните что на деньги Китая и с нашей "крышей" Никарагуа начала строить канал. Стройка стартовала в конце прошлого года. И к 2029 будет канал построен. Только много ранее будут дислоцированы в этой стране самолёты и корабли РФ... и "вежливые люди".



Америка писает раскалённой мочёй:
Посольство США теперь требует раскрытия финансирования, приведения расчётов по целесообразности, данных экологических исследований и обнародования методологии по решению вопроса о собственности
Она всё поняла и с Украиной резко затихла. И Европа в непонятках тоже затихает. Только в трансе своём... газовом.

Вчера Путин сказал - газ через Украину  больше не качать в Европу, а если той всё же погреться захочется пусть сама тянет свои трубы как хочет и за счёт любых денег в Турцию/Грецию. А Европе уже не успеть. И Украину им повесил Путин на шею крепко-крепко, лишив её денег за транзит. А кормить их придётся. Полгода орали везде - цэ Европа! Ага. Кормите.

А сам канал для нас конечно полезен. Но гораздо полезнее юридически совершенно обоснованное пребывание наших войск в самом подбрюшье США! Теперь мы готовы к смене Обамы. Говорите, что придут ястребы на смену голубям? А мы их вежливыми котами и веливыми людьми слегка поправим на путь истинный.

Интересно мнение Леонида Ивашова, президента Международного центра геополитического анализа. Генерал отметил:

«Подписание такого соглашения свидетельствует о том, что наши корабли будут приближаться к берегам США. Россия будет нести боевое дежурство неподалёку от Соединённых Штатов и плюс мы берём на себя обязательства охранять строительство нового канала, который будет строиться в Никарагуа».

По мнению товарища Ивашова, Россия таким образом будет «проводить политику неядерного сдерживания» в соответствии с военной доктриной от 26 декабря 2014 года.

Только успеть бы нам, пока америкосы не выкрали Президента Никарагуа и не увезли к себе с мешком на голове. Ведь они уже так делать привыкли!

То есть всё идёт по плану. Если разведка наша не оплошает. Товарищ Шойгу? Вы на стрёме?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

tim_o_fay
Jan. 15th, 2015 02:00 pm (UTC)
"...я его через бедро с захватом, или ход конём по голове!" (с) В.С.Высоцкий
troitsa1
Jan. 15th, 2015 02:02 pm (UTC)
А тот, который во мне сидит,
Считает, что он — истребитель.

(с) В.С.Высоцкий

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com