?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Январь 2015 @ 12:09
А вы знаете?  
В 1937 г. на Всемирной выставке в Париже демонстрировалась «Герника» Пикассо. Сам Пикассо!!!




ШЫДЭВР! Только мне ватнику не понять...

Французы сегодня миллионами в трудовом порыве вывалили на улицы Парижа. И вновь мне, ватнику, это не просто не понятно. Мне очень подозрительно! Таки уже и в центре Европы могут управлять массовым сознанием! Не только на Майдане Киева могут заставить людей скакать с полным отключением мозга...

И миллионы людей повинуясь психотронному импульсу в едином порыве рванули на улицы столиц и городов... А в городках? А в деревнях? Не видать? Знаете, что Майданов на Украине не было в малых городках и деревнях?

Но зачем вам это знать... А то поверите мне, поверите в конспирологию. А это низззя! Для разумного человека нельзя. Он же каждый день смотрит телевизор...


Ах, про выставку!
Но гран-при получило не это прославленное полотно Пикассо, а ...



... панно «Советская физкультура» Александра Самохвалова, показанное в «Зале Славы» советского павильона.

04

Большая золотая медаль досталась тоже Самохвалову — за картину «Девушка в футболке». Но её каждый знает!





Во входной группе советского павильона доминировали «Рабочий и колхозница». Монументальная скульптура Веры Мухиной.

0_2ca28_d13b8483_XL.jpg

Она сделала на раз фашистов! И Париж был у её ног. А сегодня Париж у ног скабрезных и тупых карикатуристов. Прошло 80 лет...

***

Для особо дрожащих френдов - я тоже против их убийства, я даже категорически против смертной казни.

Вот я бы просто переломал этим журналюгам пальцы бейсбольной битой или, как любят джихадисты, отрубил им руки. И всю жизнь они будут понимать, что были не правы... А вы станете когда-нибудь понимать, что сегодня НЕ ПРАВЫ ВЫ?
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
kolya_s_raenakolya_s_raena on Январь, 12, 2015 11:38 (UTC)
Кстати о Гернике, её ведь тоже использовали как повод к массовой СМИ-истерии, а там мутно всё, разрушение большинства построек произошло от пожара, а не от попадания бомб, была версия поджога Герники самими республиканцами в рамках тактики «выжженной земли» (аналогичный случай - с городом Ирун, также в Стране Басков). А баски и сегодня продолжают муссировать это дело - хотят отделиться от извергов-испанцев.
troitsa1troitsa1 on Январь, 12, 2015 12:09 (UTC)
Молодец! Именно на это я и намекал, вспомнив о ней! ))

Массовый психоз. Организованный в мировом масштабе. Управление общественным мнением!
sgusheenkasgusheenka on Январь, 12, 2015 13:19 (UTC)
это уже не конспирология(( конспирология уже - это подозревать, что каждый из митингующих европейцев сам дошёл да такой гадости как "я -Шарли".
troitsa1troitsa1 on Январь, 12, 2015 13:32 (UTC)
Почему? Ведь все газеты кричат - митинги САМОВОЗНИКЛИ. Просто миллионы поняли, что они тоже сволочи-карикатуристы. Что не людей они жалеют, миллионы вышли на улицу, сочувствуя уродцам. Они дошли сами. Парад побеждённых министров всей Европы в Париже тому свидетель.
sgusheenkasgusheenka on Январь, 12, 2015 13:39 (UTC)
ну ведь кричащие газеты и др. сми - они ведь тоже САМОВОЗНИКЛИ, вот и кричат...ваще я удивилась такому гротескному пошлому параду. (тоскливо) - хоть бы они имена этих погибших на себе писали, что ли..а не название говножурнала(
troitsa1troitsa1 on Январь, 12, 2015 13:48 (UTC)
Все разумные люди удивляются и пошлости парада, и мгновенному возникновению, и миллионами зомбированных в центре Европы, и искусственности терактов с подброшенными паспортами, интервью с сообщением аж фамилий заказчиков... и самоубийству офицера полиции, который не смог переступить через понятие честь. Вакханалия безумная!

Вот почему я именно Гернику вспомнил. Тогда Париж имел разум и не маршировал пред картиной, которая потом стала мировым символом мира. МИРОВЫМ. А сегодня - моментальная победа над разумом французов!
sgusheenkasgusheenka on Январь, 12, 2015 13:58 (UTC)
угу(