?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Январь 2015 @ 20:40
Французский цирк с конями  
Курица бежит от петуха и думает: Не слишком ли быстро я бегу?
Петух бежит за курицей и думает: Не догоню, так согреюсь!


Все уже побурлили про расстрел журналюг в Париже? И я! И я!

Как и массирования компания во времена конфликта с Грузией "Я грузин". Так и сегодня наша пятая колонна балдеет:

echo_msk

Совсем недавно в Грозном так же расстреляли террористы десяток человек. Но шлимазл Венедиктов не напечатал на своей футболке "Я чечен!". Он "француз".



Поясню - в советские времена евреев звали французами вслух, ибо слово еврей это был антисемитизм... говорите, что евреев преследовали? Точно! И колбасы у совков не было. А теперь - вот такие футболки мгновенно есть в совершенно русском "Эхе Москвы".

Наверное, глупо мне говорить о том что в центр Парижа спокойно приезжают двое с автоматами и гранатомётами, не торопясь расстреливают кучу народа, немного позируют перед телекамерами, стреляя в голову полицейскому далеко от его головы, и спокойно уезжают из самого центра Парижа... Через сколько минут приехала полиция? Попробуйте найти. А вот президент Олланд примчался через 10 минут! Говорите возможен второй этап (взрыв, обстрел), ведь так обычно действуют террористы. А террористы ли?

Сегодня тоже не торопясь - и в тех же масках! - грабят бензоколонку в пригороде Парижа, где тысячи полицейских их ищут (показали - под Эйфелевой башней с десяток автоматчиков чего-то ищут), грабят магазин при колонке тоже не спеша (Не слишком ли быстро я бегу?) и спокойно уезжают... Через полчаса туда приезжает 12!!! автобусов и машин с полицией, толкаются пару часов и уезжают...

Цирк с конями... Или кино снимают? Как-то искусственно всё... И все на Майдан высыпали. Пока только с карандашами и ручками в руках. Просто коктейли Молотова ещё не разлили.

Даже не стану говорить про карикатуры этих журналюг. Они же совершенно свободны? Убили их за свободу слова! Карикатуры на святых людей и священников иных религий? И я бы приветствовал такую свободу слова, если лично вы мне покажете хоть одну мерзкую карикатуру на раввина. На менору, на Стену плача? Случайно они не успели нарисовать? Да верю я! Годами говорю - вся пресса в одних руках. Но вы вправе мне не верить. И бегом к посольству Франции! Зажгите свечку, цветы тоже хорошо, игрушки мягкие приветствуются...

Ёжики - самое лучшее!

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Январь, 8, 2015 19:41 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.