?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Январь 2015 @ 11:39
Выкрест Абдулов  
Вчера... 3 января, но  2008 года не стало Абдулова…

"Теперь я читаю книги только про медведей..."

Это сказано про него:



И женщины всего Советского Союза влюбились в него...

А  в августе 2007 года он попал в больницу. Через 5 месяцев он скончался… Ему было всего 54 года.

Есть страшная и таинственная вещь, происшедшем с человеком, которого любила вся страна. Но его внезапно и мгновенно сожрал рак. И он умер. Это Абдулов.

Он умер, снимая фильм «Выкрест» по роману «Гиперболоид инженера Гарина». Гарин был выкрестом? Таки нет! Это была роковая ошибка Абдулова. Он полез в эзотерику. Отличный актёр спорол херню. От этого и умер. Есть вещи с которыми не шутят.



Странное название фильма режиссер объясняет так:

— Выкрестом называют человека, пришедшего в христианскую веру из любой другой. Так и наш главный герой — он покоряется власти над миром. Выбирает другую веру, не человеческую. В “Выкресте” будет много экшена, но фильм больше о том, что власть из нормального человека может сделать монстра.


То есть Абдулов решил нам рассказать, что ХРИСТИАНСТВО – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЕРА.

Есть иудаизм, ислам, буддизм наконец. Вот они по мнению Абдулова ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ веры. И он моментально вспыхнул и сгорел в ужасе и непонимании – а за что ему эта смерть? Что смерть стопроцентна он уже знал. Но за что? Как и майданутые – но за что?!! А вот за то.


Фильм он планировал снять за 85 дней. В Астраханских рыбных местах всё было снято. А в Балаклаве всё и началось. Закончилось всего через несколько месяцев в Израиле. Где приговор стал окончательным. Через несколько дней он умер в больнице в Москве. Сгорел как свеча...

И только третья жена Абдулова всё поняла:

2015-01-03_223101.jpg

Она в первой же больнице в Севастополе заказала литургию в центральной Свято-Покровской церкви Севастополя. Настоятель храма Отец Владимир немедленно провел литургию о здравии Александра. Он знал.

Из морга клиники траурная процессия направилась в Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках, который находится рядом с «Ленкомом».

Родственники пожелали наедине проститься с Александром Гавриловичем. Первой в церковь вошла жена артиста и пробыла у гроба покойного несколько часов.

Она понимала…

И ещё загадочная история. Жену последнюю Абдулова  зовут Юлия. Фамилия Милославская. Так пишет вся пресса.

На самом деле её фамилия Мешина. И откуда пресса взяла такую фамилию она сама не знает. Но никто не исправляет, её презирает вся тусовка. Так тусовка хранит память... Его ближайший друг Ярмольник, сопродюссер "Выкреста", торжественно обещал закончить кино в память о друге... Через короткое время отказался и положил фильм на полку. А снято было 80% фильма... Он тоже понял и испугался.




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Январь, 4, 2015 09:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tikhomirov_dim: dim tikhomirov tikhomirov_dmitriy dmitritikhomirov_dim on Январь, 4, 2015 16:45 (UTC)
Иногда все это начинает работать если начинаешь бояться. Только когда нет сомнения в своей правоте ниего не работает кроме своей правды
Отец Залопийbenzinalcohol on Январь, 4, 2015 19:33 (UTC)
Ерунда. Рак губит без разбора, кто во что верит. А Ярмольник не слишком чистоплотный человек, только и всего
troitsa1troitsa1 on Январь, 5, 2015 07:34 (UTC)
Ерунда - это ваше глупое мнение! Мне жалко вас...
Отец Залопийbenzinalcohol on Январь, 5, 2015 09:48 (UTC)
Знаете, сударь, вот ни хуя не верю в различную парапсихологию. А в вульгарное жлобство верю охотно, все эти ваши доски-тряпочки... Абдулов дошпилился и докурился. Безотносительно Израиля или Ирландии))
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Январь, 4, 2015 19:52 (UTC)
Выкрест Абдулов
Пользователь chelovert сослался на вашу запись в своей записи «Выкрест Абдулов» в контексте: [...] Originally posted by at Выкрест Абдулов [...]
(no subject) - loewer_fly on Январь, 4, 2015 20:55 (UTC) (Развернуть)
Андрей Скоробогатовancox on Январь, 5, 2015 03:38 (UTC)
А мне вот что подумалось: разве. заказывая молебен, надо указывать фамилию? Имени же достаточно!
troitsa1troitsa1 on Январь, 5, 2015 07:36 (UTC)
Согласен!

Но весь этот мир тусовки неискренний. Потом придумали записку и наклеили на икону. Но главное - желание...