?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Декабрь 2014 @ 21:07
Как будут делить Украину  
Просто вынесу кусок чужой дискуссии. Личные впечатления комментатора...

А вторая штука - это карпатские деревни. Есть немало деревень поглуше, где почти одни бабки-дедки да детки. Население среднего возраста все строителями в Португалии и сиделками в Италии. Мне поначалу это очень тоскливо все казалось, но посмотрела немного поближе - и отношение изменилось: это выглядит достойнее, чем звучит. Люди хотят работать. Построить хату, детей поднять на ноги, хозяйство какое-то завести. Нормальные хлопоты. Они бы где угодно работали, но дома негде. Уезжают, живут скромно обычно, все домой шлют; иногда по нескольку лет дома не бывают - дорого. Но потом возвращаются, строятся, забирают к себе стариков, отселяют подросших детей - ну все как в селе. Деревни чистые, хаты хорошие, старикам есть что есть. На моряков каких-то похоже дальнего плавания или артели рабочие, которые работали вдалеке от дома. Не знаю, по-моему это куда лучше выглядит, чем такие безнадежные деревни (в Черкасской области видела, например), откуда не выбраться - не то что не пускают, а кому нужны? А очень немногие, кто выбрались - хотят забыть как страшный сон.

Западной Украины нам не видать, да и не нужна нам она... Но Среднюю нам усиленно впихивают - берите и вкладывайте СВОИ миллиарды в Черкасскую, Харьковскою, Мариупольскую область. Присоединяйте к Донбассу и на века вам ярмо на шею! А мы заберём Западную Украину с Галицией. С радостью.

Неравноправный размен, как всегда с Европой... Нас опять поимеют.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…