?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Декабрь 2014 @ 11:23
Земля, ООН и США... Осталось только Россию подмять под себя!  


США прокричало на весь мир, что она теперь тут главная. И мир поверил!

И устраивает по всему миру цветные революции, смещая неугодные власти и ставя угодные власти. Просто сметая их с доски истории. Главные они. Играют белыми.

Неужели вы думаете, что ООН ещё имеет малую независимость от мудрости америкосов? Таки нет! Осталась только на всю Землю одна проблемка - Россия...

Мы ещё там рыпаемся, в этой конторке. Но на верху, в Совете безопасности. Но уже на Генеральной Ассамблее не можем - хор наших противников велик, а хор сторонников американского гегемона ещё больше.

А уж в тысячах комитетов, подкомитетов, организаций ООН нас совсем не видно. Дипломатов у Путина мало? А не надо образование в россиянии так успешно гробить, товарищ Путин. Тебя кагал хорошему не научит...  Вот наши клерки в подразделениях ООН проигрывают везде.



Пример? Вот есть в ООН такое - Управление по поддержке миростроительства, Фонд миростроительства и, главное, Комиссия по миростроительству (КМС). Как красиво звучит! Миру-мир! Помню, в букваре читал. Они таки по всему миру строят мир! Вы же видите? Всюду мир. И в Африке, и в Азии, и в Грузии, и на Украине. Не похоже на мир? Что вы говорите! Но они работают же, миллионы баксов куда-то идут? Наверное в карманы правильных людей в воюющих странах. И негры в этих странах становятся радостней! И грузины, и хохлы... Некоторые.

Когда подразделения ООН влезают в какую-нибудь страну, начинаются странности. Причём именно по профилю конторы.

Формально КМС занимается Африкой: на ее официальном попечительстве в настоящее время находятся шесть стран, три из которых — Либерия, Сьерра-Леоне и Гвинея (надо же случиться такому совпадению!) — послужили очагом зарождения континентальной эпидемии лихорадки Эбола. Многочисленные наблюдатели и раньше не раз замечали, что там, куда влезают некоторые учреждения ООН и прежде всего Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), тесно связанная с рокфеллеровским «Советом по народонаселению», очень часто начинают происходить некие эксцессы, «параллельные» тем, для предотвращения которых вмешательство вроде бы и осуществлялось.

КМС ротирует своих членов. И все могут видеть: в 2007 году, после очередной ротации, наблюдатели не без удивления обнаружили в составе Оргкомитета Грузию, а в 2008 Грузия развязало войну против своего же народа! В 2011 году, когда в составе ОК появилась Украина, всем стало понятно – через два года (срок ротации) полыхнёт! Полыхнуло через ТРИ года. А членство Украины в Оргкомитете КМС в январе 2014 года не пролонгировали. Именно тогда Майдан и начался? Совпало?

В конце января 2015 года с огромным вниманием буду следить – включат ли вновь Украину? Собираются, но решатся ли?
И это дела только одного комитета ООН. А их сотни! И везде - полный интерес США.

Не стану углублять в конспирологию, в любимую их тему «конфликт Ротшильдов и Рокфеллеров».

Если скажу, что и конфликта никакого нет, есть ИГРА двух мировых или вселенских игроков. Просто один игрок играет белыми фигурами, другой чёрными. Могут и синими с голубыми, ротшильдами с рокфеллерами. Это просто фигуры на доске. И финты «мирового гегемона» из той же серии.


Игра должна продолжаться!




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…