?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Декабрь 2014 @ 10:33
Неужели пытаемся вставать с колен?  
Все восемь лет своего пребывания в ЖЖ я пишу посты на одну тему. Но под десятками разных тэгов… На тему: ну у нас же это было в СССР, оккупанты нас убивают уже 25 лет, но есть ведь простые вещи! Возродишь – и тебя не убьют. Так я говорил и писал свои посты Путину. Именно ему. В нашей стране за всё отвечает только Царь.

И не важно его прозвище - президент, император, генеральный секретарь, великий князь... Царь. Бывают горбачёвы на верху. И страна сразу захвачена инородцами. Бывают николашки, кто уверен, что его и страну Бог спасёт, он же помазанник божий, ему такое сказали. И страна захвачена инородцами... Бывают грозные и катьки. Страна просто земельно и денежно разбухает, мир начинает дрожать от страха. И страна инородцами выправляется, направляется по предписанному пути. Нет в мире ничего нового! Нас всегда либо правят, либо оккупируют.

И редкий исторический период, когда у власти встаёт хотя бы Пётр. И мы, ломая свой народ, сами рвёмся на верх из глубины исторической воронки... И именно русский народ сотворил Революцию 17-го, Перестройку 1991 года. Но сегодня мы молчим! Только немного зашевелились после Крыма. И успокоились на Донбассе. Пятнадцать лет всё жду от Путина этого. Как он разбудит русский народ?!! Надеюсь... отчаиваюсь... вновь брезжит луч надёжи... Что ты, Володя Путин, делаешь  со мной?

И вот пару лет назад стал замечать – а Путин (конечно, его спецслужба) меня читает. Что-то начинает меняться… Путин таки развёлся официально, нефть и газ пойдут на Восток, возросло внимание к редкоземельным металлам… Сегодня даже возродилась в БКЗ программа для детей «Музыка от А до Я». А я так этого хотел! Вот мой пост пятилетней давности - http://troitsa1.livejournal.com/249659.html Может и сегодняшний стон моей души прочитают?

Даже впервые российская ракета смогла взлететь в космос! Ведь АБСОЛЮТНО всё, что выпускает ныне оборонка есть простая или сложная модернизация изделий советской оборонки! Даже американских туристов и своих Героев России мы в космос возим практически на той же ракете, что и Гагарина 50 лет тому назад. А эта… Работы над "Ангарой" ведутся с 1995 года. Всего-то 20 лет… По-путински, не спеша )) А в советские времена на разработку всего совершенно нового оружия уходило всего 7-8 лет… И С-75, и С-300. 8 лет и баста. Я знаю лично.  Но прогресс же!

Хотя эта ракета – опять модификация?

Семейство ракет-носителей «Ангара»- новое поколение носителей на основе универсального ракетного модуля с кислородно-керосиновыми двигателями. Конструкция универсального ракетного модуля выбрана с учетом использования существующих в Центре им. М.В.Хруничева производственной оснастки и освоенных передовых технологий.

"...Россия должна стать лидером и глобальным поставщиком в области технологий будущего и продукции нового технологического уклада", — считает президент РФ Владимир Путин". «...Уже сейчас рождаются технологии, которые изменят мир, сам характер экономики, образ жизни миллионов, если не миллиардов людей. Через три-пять лет они выйдут на мировой рынок, а к 2030 году станут повседневностью, как сегодняшние компьютерные технологии. И мы должны быть лидерами в этих процессах».

Опять обещает? Опять бла-бла?

Россияния живёт только советскими заделами.



Танки – модернизация, истребители – модернизация, дальние бомбардировщики все до единого даже построены в СССР! Смешно даже мне читать про ФАР – фазированные антенные решётки! Дескать новое слово в самолётной электронике. Ещё в 1981 году я лично вписывал в Прогноз развития Минрадиопрома на 2000 год строчку: очень важно развивать ФАР. Они и тогда уже появились, но вояки криво смотрели на новинку. Косность генералитета была колоссальна.

Вот вы удивляетесь – а почему Путин не сажает Сердюкова, он же развалил нашенскую армию! Не просто развалил, он выполнил задание Путина по расчистке авгиевых конюшен в армии! Терпеть этих старпёров в генералитете более нельзя было. Но самому Путину начать их увольнять – сразу начнётся бунт, дворцовый переворот. Ведь армия – единственное кто может свергнуть Тёмного властелина! Не навальные же с акуниными на Болотной площади, где скачут правильные люди.

Авгиевы конюшни расчищены. Геракл ли Сердюков? Спросите у Васильевой )))

Ракета российского проекта и изготовления полетела! В этом-то и величие Ангары. Теперь видно – мы таки выбираемся из глубочайшей пропасти имени Ельцина-Гайдара. Выкопанной тысячами американских «советников» в Москве, которые все 90-е годы успешно нас закапывали. Даже в ООН Американская тётка не выдержала и заорала: да мы же вас победили в холодной войне и закопали, кончайте рыпаться! Они таки ни черта не поняли в русских…

Как не понимали наполеоновские французы – русские сразу скинут Царя и аристократов, стоит нам пересечь границу России. Нет?!!

Как не понимали гитлеровские немцы – мы границу перейдем, и русские скинут гнёт жидобольшевиков, которые их гнобят в лагерях. Нет?!!

Как жидоамериканцы – мы же принесём русским свободу и демократию, они не только скинут власть коммунистической партии, они все природные ресурсы нам отдадут! А мы им пару центов подкинем. Только все не умершие предприятия станут нашими… по бумагам, по капитализации, биржевым индексам и рейтингам… ну не по вложениям же! Нет?!!

Мы же вам валюту обвалили! Ужо вот со дня на день народ выйдет на улицу и скинет Путина! Нет?!!

Говорите что в начале года российские предприятия и банки на 70% были не российскими, а нашими, а теперь только на 40%? За пару месяцев? Мы же нефть обвалили! Рубль обвалили! А у вас отчего-то вдвое увеличился золотой запас… И вдвое уменьшили ваши вложения в наши трежерис…

Вы не поняли: мы вас победили в холодной войне! Неужто всё же горячую войну начинать? Начнём с Украины…

Опять нет? Да сколько можно! Вот вам русофобская Украина. Теперь-то вы проиграете! Русский победит русского!!! Мы поняли!  Нет!!! Не надо!!! Не надо сохранять целостность Украины! Кто-то же должен наконец на Земле вас победить? Таки почему не наш кагал?

История повторяется. Дойдёт ли Путин до стадии Сталина или Ивана Грозного, или всё же останется на стадии Столыпина? Мои мучения продлятся до конца жизни. Моей, конечно. Путин переживёт нас всех! ))

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Ясен Месяцclear_moon on Декабрь, 25, 2014 07:56 (UTC)
*Конструкция универсального ракетного модуля выбрана с учетом использования существующих в Центре им. М.В.Хруничева производственной оснастки* - ну и правильно. Какой смысл переделывать заново, с нуля, производственную базу, если можно использовать то, что уже построено и на что уже затрачены деньги и ресурсы? По мне, так всё не так уж и плохо :)
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 25, 2014 08:15 (UTC)
Понимаете, я не зря сослался на свой опыт работы в советской оборонке. Так вот там ПРИНЦИПИАЛЬНО новые вещи выпускались в жизнь каждую пятилетку. Десятками!

А теперь 25 лет правления ельциноидов я гляжу, что в оборонке у нас не появляется ничего нового. Всё изобретено в СССР! Потому-то СССР и убили. Не в нефти дело, не в пятой колонне. Это инструменты.

Потому я с надеждой и ищу мгновения надежды - а вдруг нечто новое создали? И глядя на сайт специальный, где каждый месяц на весь интернет псевдопатриоты кричат - а вот там завод построили, а вот там цех, вон ракету запустили!!! Мы уже давно встали с колен!!!

Завод импортный, только земля наша и рабочие. Цех сплошь импортный. Только стены наши, ещё советские? Ракета... вот не знаю! Хочу верить - прорыв. Пока только верить...
Sharkshark_ru on Декабрь, 25, 2014 09:56 (UTC)
Уважаемый русский народ! Сдохни, пожалуйста, побыстрее, бо заебал ты всех по горлышко. Царей своих ёбнутых не забудь прихватить.
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 25, 2014 09:59 (UTC)
Неуважаемый! Пошёл в жопу! И глубоко, с вывертом. Я постараюсь.