?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Декабрь 2014 @ 22:12
Прощай, Джо!  
С этого началась всемирная слава Джо: Joe Cocker - A Little Help From My Friends - Woodstock 1969



Когда сам автор Пол Маккартни просто обалдел - его не прозвучавшая на весь мир прозвучала через Джо. Стал навечно его другом.

И посмотрите на последние годы, когда Америка была Америкой. Великой и самой мощной страной. А потом её оккупировали... Вот те же силы, что оккупировали и нас. Но у нас появляется шанс сегодня. У них нет.

И самый гениальный клип. Для тех, кто теперь входит во власть в мире. Идеалом женщины для которых была уже не Мерилин Монро, а Ким Бессинджер. Её эротический танец. Под голос именно Джо! Сколько людей потеряли свою девственность под эту песню, эту картинку... Смотрите -






Спи спокойно, Джо!
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
crazy_readercrazy_reader on Декабрь, 23, 2014 22:11 (UTC)
Да, было время, когда и товарищ Ким была молода. И не только она :(
Мне A Little Help From My Friends памятна до сих пор, включал её в юности на разные танцы, да и так слушал под настроение или в компании. Мощная песня, особенно впечатляла часть, когда Кокер объединялся с женской подпевкой. Собственно, с этой песни и началось моё заочное знакомство с ним.
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 24, 2014 07:30 (UTC)
Это вообще я вспомнил, когда молодой вице-губернатор Питера вскользь сказал - а ведь я впервые поцеловался под песню Джо!

Теперь во власти мужики, которые впервые поцеловались под иное, чем мы... Старость ))