troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

А как либерасты орали от радости!

Когда в палате представителей конгресса США рассматривался отказ от закупки ракетных двигателей РД-180, сделанных НПО «Энергомаш».

Запрет на использование РД-180 в военных программах был в итоге конгрессом поддержан, что очень широко освещалось американскими СМИ как «отказ от российских двигателей».

И нашими либерастами! "Американцы покупают на миллиард двигатели в другом месте! Россию турнули... ватникам место в сортире".

Хотя уже на следующий день американцы признались: покупаем у тех же русских производителей, только номер теперь не РД-180, а РД-181.

В Orbital, вероятно, не захотели на следующий день сообщать о подписании с НПО «Энергомаш» контракта на $1 млрд. Они объявили, что двигатели есть, контракт заключен, а с кем — не сказали, поскольку специалисты и так всё знают, а широкой общественности это не так и важно.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580912#ixzz3MBUm7OPh

Кстати, когда недавно взорвалась в США ракета, там стоял не совсем наш двигатель, а AJ-26. Америкосы решили немножко модифицировать двигатель. Вот он и...

А мы точно ватники! Немного дорогие, почти Миллиард долларов ракетно стоим. Но точно ватники. Обамка сказал.
Tags: найденное в сети, научное, русское
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments