?

Log in

Previous Entry | Next Entry



А тем временем владивостокский кот в интернете много больше внимания имеет!

Кота, объевшего рыбный магазин в аэропорту Владивостока, готов "трудоустроить" Театр кошек Юрия Куклачева. Об этом сообщил художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев.

"Если кот найдется, я готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле", – сказал Куклачев. Он отметил, что в репертуаре театра есть номер, в котором кот ворует у клоуна сосиски. Если заменить их на рыбу, то воришка из аэропорта вполне справится с ролью, считает артист.

Куклачев добавил, что если кот найдется, его ни в коем случае нельзя наказывать за его действия. "Он был прельщен запахом морепродуктов и пришел, чтобы их попробовать, на них поохотиться. Ни в коем случае нельзя ругать кота, он не виновен в том, что он сделал", – сказал Куклачев.

Впрочем, судьба кота, встревожившего общественность не только в Приморье, но и, похоже, по всей стране, до сих пор неизвестна. В дежурной части линейного отдела полиции Международного аэропорта Владивостока, кот просто исчез. "Вчера он здесь был, а сегодня его уже нет. Откуда взялся и куда пропал, неизвестно", – приводит сообщение полиции ТАСС.

И никто не возьмёт на прокорм сучку Набиуллину. Кота вот берут за 60 тысяч!

И вот радостная весть:



|

Хоккейный клуб «Адмирал» забрал из аэропорта Владивостока кота, который причинил ущерб рыбному магазину на 60 тыс. руб., передает ТАСС.

Как рассказал пресс-секретарь ХК «Адмирал» Алексей Чечелев, владельцу пострадавшего магазина возместят ущерб атрибутикой «Адмирала».

«Как только появилась новость о коте, мы обсудили ее с командой, и игроки сами выступили с инициативой приютить кота. Нам элементарно повезло: мы оказались первыми в списке желающих, позже предложения забрать животное из аэропорта посыпались со всей страны», — рассказал Чечелев.


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com