?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Точнее – чего не сказал...

cat-black-and-white-photography-28.jpg

Все ожидали от его Послания объявления войны или нечто вроде… А он произнёс набор банальностей.

И все разочарованы! Напрасно. В школе читали «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)» — книгу В. И. Ленина? Не устаю повторять – ныне у власти необольшивики. Иногда даже Ленинцы. Партия на месте. Но не впереди.

Путин верен тактики дзюдо – «поспешай медленно»!

Никто не ожидал и не понял ничего, а он Крым присоединил вновь… А потом тишина.

Никто не ожидал и не понял ничего, а он Турцию купил, надеюсь навсегда, проливы наконец-то русскими станут. А потом тишина.

Так почему все чего-то ждали от Послания?

Поэтому и послание такое беззубое. Меня удивило, что сотни комментов тысячников и властителей дум в интернете по поводу Послания. И никто не заметил – а большой кусок Послания Путин выбросил в последний момент!!! Вместо сенсационного, последовал рассказ без бумажки о трудовых мастерах на конкурсе, об олимпийцах и параолимпийцах. Он ещё бы про баб нам рассказал! Хотя и это было – он похвалил подведомственных женщин и мужчин, что родили лишние 8 миллионов. Молодцы мы!



То есть опять – ждали все... и ничего. Никто не ждал... и очень многое! Философия дзюдо в действии!

И единственное, что я вынес важного ИМЕННО для меня.

Я прекращаю критиковать экономический блок правительства. Они просто выполняют команду Путина! Он решил повторить нам 1998 год, когда бешенный рост курса валюты, мгновенно остановил окончательную гибель россиянской промышленности! Мы не могли более всё покупать на Западе из воздуха (газовонефтяного) и ничего не производить! И мы начали шевелиться. Промышленность на самом краю пропасти, но осталась жива немного. Он хочет повторить это! Но помягче, в своей манере.

Помните эту жуть?

800px-USD-1998-2.jpg

Сегодня мы опять пришли к тому же: работать-то зачем, производить, ночами не спать, спутники запускать? Всё купим! От резиновых презиков до президентов полугосударственных россиянских концернов. Тоже презиков ))

И мы должны радоваться! В 1998 году доллар скаканул на 500%. А сегодня только на 60%. Путин верит, что этого хватит. А не хватит – снова глубокий штопор! И тысячи бизнесменов разорятся. Сотни застрелятся.

В Послании:
Я прошу ЦБ провести меры, чтобы отбить у них охоту. Власти знают, кто спекулирует на рубле. Инструменты влияния на них есть. Пришло время ими воспользоваться», – заявил глава государства в ходе послания Федеральному собранию.

Торможение штопора? Но Фрадков же не зря внезапно заявил - виноваты ИНОСТРАННЫЕ спекулянты в атаке на рубль. А он главный разведчик страны. Вот я думаю, что это наши банки и концерны подешёвки берут у ЦБ рубли и миллиардами вбрасывают на биржу. Рубль стремительно падает, а банки за три дня получают годовую свою прибыль! Так зачем им работать, товарищ разведчик? Не всегда виноват Запад. Иногда стоит нанять себе в советники толкового экономиста. Не разведчика.

Кстати, хороший график. От нормальных времён к нынешнему ужасу...

2014-12-04.jpg


Вот я в 1998 году разорился капитально, но не застрелился, выплыл, Но прежнего уровня уже никогда не достиг…

Теперь только остаётся у меня надежда, что мою мизерную пенсию по инвалидности Путин всё же увеличит. Ведь денег в стране много. Путин, дай миллион!!! Хоть миллион копеек… Согласный я! ))


0_c4f97_cbd3575c_XXXL.jpg

Вежливые коты они умные! Если знают и понимают экономику.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

shelomova
Dec. 5th, 2014 11:00 am (UTC)
Насколько я слышала (или вернее не слышала), он про пенсии ничего не сказал и ни слова об увеличении социальных пособий. Возможно, что-то пропустила. Слушала вполуха.
Ах да, там было об увеличении продолжительности жизни. А на какие деньги, умолчал.
troitsa1
Dec. 5th, 2014 11:15 am (UTC)
Ещё до него сообщили, что с 1 января прожиточный минимум нам на 400 рублей увеличат. Значит и пенсии. Только когда?

В Питере этот минимум 7 913,10 руб. Значит нам правительство милостиво прибавляет целых 5%!!! Круто. Слава Путину! Пойду скакать на Дворцовую. Ну не в магазин же - там молоко дороже стало почти в два раза. Но инфляция невелика. Так сказал Путин. Верю!!! Точнее - ВЕРУЮ ))

Edited at 2014-12-05 11:17 am (UTC)
antares68
Dec. 5th, 2014 08:04 pm (UTC)
Позвольте, хоть и с опозданием, поздравить вас с ДР! И будем надеяться, что прорвемся и прорвемся все.
troitsa1
Dec. 5th, 2014 08:06 pm (UTC)
Благодарю ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com