?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Декабрь 2014 @ 10:58
Таки мы уже в Европе?  
Кружит Земля как в детстве карусель
А над Землей кружат ветра потерь…


2014-12-01_104617.jpg

Традиционный каток на Красной площади открылся в субботу праздничным представлением в присутствии прославленных российских олимпийских чемпионов, актеров и звезд шоу-бизнеса.
На призыв «Все на лед!» отреагировали и дети, и родители. Все желающим выдавались в прокат коньки. Взрослая дочь Ирины Родниной Алена, постоянно проживающая в США, в отличие от мамы предпочла роль наблюдателя. Роднина «обновила» каток на пару с подругой — телеведущей Оксаной Пушкиной.

«Это же сама Роднина!» — ахнула дама бальзаковского возраста по ту сторону бортика. <a href="http://nashidni.org/sport/38082-novosti-sporta-29112014-olimpiyskie-chempiony-otkryli-katok-na-krasnoy-ploschadi.html">подробнее...</a>

Родина=еврокарусели на Красной площади в Москве. Это приговор!

Все мои поездки по странам Европы были удивительны для моих друзей одним - я искал и фотал Карусели! Именно европейские... Они же иные, чем у нас. Чем в моём детстве.

У меня был подробный пост о европейских  КАРУСЕЛЯХ. Почитайте... Там есть и голые женщины! И коняшки ))

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…