?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Факультативный день

Каждый день теперь удивляет меня – сколько сил надо потратить на поддержание своей жизни! А оно точно мне нужно?!! Там болит, там скрипит… депрессия накатывает. И всё это не вместе, но каждый день.

Но теперь у меня – факультативные дни настали… После клинической смерти.

Каждый день сверх обязательной программы. Факультативный. Необязательный. НЕ обязательный…

Радуюсь рассвету и вспоминаю…

Молодость иногда просто противно вспоминать – только радость бурлящая, только много энергии… И всего хочется! И каждую!!! А сегодня и Феррари мне не нужно. Даром даже. И дом на Рублёвке. Там опасно жить, я знаю. Знаю же что дом идёт в комплекте с кучей проблем – сохранить, отбиться от обиженных тобою и потоптанных, без этого домов на Рублёвке не бывает!

Где-то прочёл умное - "Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье" (с)



А тогда был я Конём! Или с конём. Наверное Кентавром.

Девушки именно так на меня глядели… Как они смотрят на настоящих коней. И как они безрассудно и с радостью садятся коням на загривок. И балдеют! И это говорю не иносказательно - рядом с моим домом две конные секции, пара десятков занимающихся там. И все девушки!!! Это нечто сексуальное? Скажите мне девушки. Обожаю факультативные знания, необязательные... Может потому Господь мне и даровал эти факультативные дни?


Надо написать особый пост – антично философский. Про настоящих Коней. Про настоящих мужиков. Про Кентавров.

Конь - это символ лёгкого, удобного передвижения по жизненному пространству. С конём ты вроде как быстрее, выше, сильнее, а также ловчее, и вообще одна голова хорошо, а две лучше, как говорят в конной милиции. Конь облегчает дорогу. Но помирает рано…
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

nutsh
Nov. 12th, 2014 09:34 am (UTC)
Держитесь на скаку, Кентавр!)
troitsa1
Nov. 12th, 2014 09:36 am (UTC)
Качаюсь, но держусь! ))
Спасибо.
luckywalrus
Nov. 12th, 2014 12:59 pm (UTC)
> Необязательный. НЕ обязательный…
С точки зрения не_материализма как раз наоборот!.. Раз некто решил, что Вам лучше остаться тут, то это далеко не случайно. Значит именно тут и сейчас Вы и нужны.

Будьте здоровы! Живите багато... И просто будьте!
troitsa1
Nov. 12th, 2014 01:26 pm (UTC)
Вот именно это меня и согревает!

И я пишу в ЖЖ поэтому, хотя меня почти уже никто не читает! А вдруг хоть одному в мозг закину идейку, вдруг он поступит потом ВЕРНО?

И френдят странные тысячники - не комментят и не читают. Для коллекции или чохом по списку? Ведь некоторые мои записи в какие то ТОПы пролезают ))
luckywalrus
Nov. 12th, 2014 04:19 pm (UTC)
> некоторые мои записи в какие то ТОПы пролезают
Понимаете, какое дело... Вот и Вы, получается, не отрешились от суетного - сколько посмотрят, сколько поставят лайков, сколько прокомментируют. А дело, возможно, не в том - сколько посмотрят. Пусть даже пост посмотрит один человек, но его это впечатлит настолько, что он не полезет в петлю или не прыгнет с моста. А потом, когда вырастет - воспитает ребенка, который изобретет вакцину против какой-то инопланетной инфекции...

Сложно?.. Но, с другой стороны, все в этом мире взаимосвязано...
troitsa1
Nov. 12th, 2014 04:28 pm (UTC)
Никогда не лазаю по топам! Но они присылают мне сообщения - вы вошли туда-то и туда-то. И лезу только с одной целью - а что это, не грязь ли какая? Ведь меня боты заколебали: почти к каждому посту присылают какие-то ссылки на чьи-то посты. Ни разу не сходил, ибо их цель именно такая, чтоб сходил.

Именно такая надежда и заставляет меня оставаться в ЖЖ - а вдруг помогу щёлкнуть в чье-то голове какой-то мысли.
ksann
Nov. 12th, 2014 08:10 pm (UTC)
Присоединяюсь к мнению, что раз остались здесь, значит, не зря. Жизненных сил вам! Можно и лошадиных :-)
troitsa1
Nov. 13th, 2014 08:13 am (UTC)
Благодарствую! ))
Galina Knyazeva
Nov. 13th, 2014 12:23 pm (UTC)
Держитесь! Депрессия иногда на всех нападает, внезапно. Лично мне Ваши мысли очень интересны.И здоровья Вам! У меня сейчас тоже депрессия - умерла матушка, плачу. А Вас Бог оставил для нужных дел, давайте-ка будем выздоравливать.
troitsa1
Nov. 13th, 2014 12:24 pm (UTC)
Спасибо на добром слове ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com