?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Ноябрь 2014 @ 16:59
Про пару сотен миллионов евро на продуктах нам газеты все уши прожужали, а ведь круче:  

Еврокомиссия: Ущерб от ответных действий России куда серьезнее, чем принято считать

Влияние ответных действий России на сельское хозяйство Европейского союза не так велико, как в его технологическом секторе. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает эстонская общественно-правовая телерадиовещательная корпорация ERR со ссылкой на интервью заместителя генерального секретаря Еврокомиссии Хенрика Хололея изданию Postimees.

По его словам, удар по сельскому хозяйству Евросоюза был заметным, однако по финансовым показателям наибольшее влияние действий России чувствуется в технологическом секторе. «Если мы посмотрим на бурение нефтяных скважин и сотрудничество в данной сфере, то там из-за санкций остаются непроданными машины и оборудование на сумму в несколько миллиардов евро», — заявил Хололей. Он добавил, что оставшийся недополученным доход особенно ощущается в таких областях, где ЕС до сих пор реализовал интенсивный экспорт и где добавочная стоимость была особенно высока. Прежде всего, в экспорте технологий.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…