?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Ноябрь 2014 @ 12:28
Кризис среднего возраста  



А что это? Каждый из нас сталкивался с ним. Пугались...

И вот я понял! Это предчувствие дембеля!



Похоже, что многие люди под сорок боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить.

Уже хочется выйти из крысиных гонок за молодостью, нет мужества наблюдать и ликвидировать признаки увядания на собственном теле, надоела ответственность за свой гендерный статус: репутация мачо или красотки нуждается в подтверждении хотя бы в собственных глазах, а сил уже нет никаких.

У женщины - охота слезть с каблуков и собрать волосы в лошадиный хвост.
У мужчин - наплевать на вес, стереть с физиономии хищный вид, как-то уже расслабиться.

Но пока рано. Ещё не всё налажено в личной жизни, ещё не все двери закрылись, страшно упускать возможности и недополученные удовольствия; да просто - страшно. И мы продолжаем эту гонку… А сил уже мало.

Вот и кризис – низы не хотят, верхи не могут! В России это приводило к революциям 1917 и 1991 года. В женщинах и мужчинах - предчувствие скорого дембеля.

И потому они смотрят на фотографии стариков и сдержанно мечтают о дембеле. Лет через двадцать и тревожащих шансов не будет, и желаний, ничего такого не зашевелится и не встанет - то-то заживём. Пироги и пирожные каждый день и сколько угодно жареной картошки. И сменить ремень на подтяжки! Это кайф…

Не пугайтесь кризиса среднего возраста! Это предчувствие дембеля…



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Ноябрь, 9, 2014 10:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.