?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2014 @ 14:55
Торгово-развлекательный комплекс «Мариинский».  
Буквально пару слов про смерть оперы в Питере.





Новуя сцену Мариинки народ верно окрестил  торгово-развлекательным комплексом «Мариинский». Развлекают. И ещё как! Показали людям «Севильский цирюльник». Товар разошелся – билеты проданы. Публика развлечена. Цирк зажигает огни. Опера заканчивается в россиянии. Поплачу...

Спектакль, поставленный заезжим французом, действительно оказался ярким и веселым. Газета пишет:  До такой степени, что порой казалось, что ты находишься не в Петербурге, а где-нибудь в глубокой провинции. И пришел не в оперный театр, а в заезжий цирк-шапито, и сейчас тебе покажут чемпионов мира по французской борьбе в полосатых трико и женщину с бородой. Почитайте отзыв по ссылке...

Но мы ещё не поднатужились! Вот что нас ждёт:

... на фестивале в Байройте, где в августе 2010 года был представлен «Лоэнгрин»: Нойенфельс обрядил хор в крыс, ввел в действие санитаров, делающих крысам уколы и обогатил драматургию мультфильмом, в котором крысы обгладывают до костей попавшего к ним бультерьера.

Хочу крыс в Мариинке на сцене! И чтобы они обгладывали бультерьера - я их ненавижу! И музыку совсем не надо в зале. Она сладостное чавканье крыс будет заглушать! Неореформаторы Мариинки! Учтите моё требование. Ни звука из оркестровой ямы!

И моя уважуха - Анна Нетребко отказалась петь «Манон Леско» в Баварской Штаатсопер у этого гнидёныша. Жму руку!






 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…