?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Петр Порошенко учредил орден Героев Небесной Сотни. Обладатели этой награды будут именоваться рыцарями ордена Героев Небесной Сотни.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2603249


Однажды король Артур собрал при своем дворе в Камелоте доблестнейших и благороднейших рыцарей Круглого стола...



О подвигах Артура и его рыцарей существуют многочисленные легенды и рыцарские романы, в основном касающиеся поисков Святого Грааля и спасения прекрасных дам. Эпос о короле Артуре и его рыцарях послужил основой для произведений литературы, живописи, кинематографа и других видов искусства. Так говорит энциклопедия.

Ныне король Порошенко покажет нам прекрасных украинских дам! Обязательно, ведь вся Европа уже ими забита... Они будут скакать и кричать всему миру "москаляку на гиляку". Жаль, что весь мир не понимает тарабарского языка. Но мир начнёт теперь массово изготавливать кучу произведений литературы, живописи, кинематографа и других видов искусства. Против москаля Путина. Мир же един! Они все сидят за столом, они «Рыцари круглого стола» в гостях у дракона короля мира Артура Обамы. И попробуй встать из-за стола без разрешения королька Обамы! Вжик... и санкции страшенные...

Помните? В фантастическом романе Роберта Асприна «За далью волн» сотрудник британского спецназа переносится в прошлое, вселяясь в тело Ланселота, что бы предотвратить покушение на Артура, которое готовит так же отправившийся в прошлое террорист ИРА.

Таки кто сможет вселиться в тело Поршенко? Там ведь уже занято всё миллионами баксов и тысячью чертей!

Хохлы простите! Героям таки слава, как говорит ваш главный еврей Колонийский. Написано мной без ошибки.

***

А чтоб не только про навоз писать, то вдруг вы не знакомы? Это же супер! Мы тогда так балдели...



И обязательно посмотрите концертное его выступление! Чувак играет на ПЯТНАДЦАТИ ВИДАХ СИНТЕЗАТОРОВ! Зараз.



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sgusheenka
Nov. 4th, 2014 06:22 pm (UTC)
"На баррикады
мы все пойдем!
За свободу
мы все покалечимся и умрем"
(Д.Хармс "Рыцарь")

Latest Month

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com