?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Ноябрь 2014 @ 12:18
Икона Казанской Божией Матери  


Сегодня новые большевики заставляют нас праздновать мифический День Народного Единства. Старые большевики просто тупо уничтожили русскую православную веру в народе. Потом уничтожили сами Храмы и попов.

Мы молчали! Как сегодня молчат русские в Киеве - может пронесёт? А почему мы? Потому! Потому что ныне Кремль празднует очередной миф своей выдуманной истории. И ещё долго не позволит русскому народу вспомнить - а ведь было такое православие? Это о чём? Не про менору разве?!! Фу, какая гадость.

Так мы уже думаем, празднуя какой-то чужой день. Поищите какой? Как уже начали искать про 8-е марта и 23 февраля. И понимать, что нас дурят... Русские же умные, их надо всех убить! Иначе мира Правителям Земли не будет...

А теперь немного конспирологии высокого порядка ))



Икона... Этот святой образ Божией Матери, чудесно явленный в XVI веке в России, особо почитается во всем христианском мире. На Руси эта святая икона находилась в каждом доме — от крестьянской избы до царских палат. Сегодня она в каждом православном храме, в каждой верующей семье.

А сегодня за ней стоит огромная тайна. Икону большинству из дореволюционных, даже казанских, ученых подробно исследовать не давали. Чудотворные иконы крайне неохотно показывались ученым, а тем более скептически настроенным исследователям.


Поэтому и произошла сия коллизия. В наши дни.

Вы знаете, что именно Икона Казанской Божьей Матери висела в личных покоях Папы Римского Иоанна Павла II. И он ДВА РАЗА В ДЕНЬ молился именно пред ней. Десять лет... И завещал вернуть её в Россию. И таки вернули! Принял Патриарх и передал её в Кремлёвский храм. Хотя даже вам моментально понятно - это не ТА икона, не утраченная икона чудесно явленная в XVI веке. Только взгляните на глаза Божьей матери. В древности она смотрела на сына, а теперь на вас. Что приятно, но странно...

Это 1611 года икона...

1611 годb.jpg

Разные списки иконы того века:

39b.jpg

А папа считал, что та. Когда пригласил делегацию от русской православной церкви, завалил все покои рентгеновскими аппаратами, инфракрасными спектографами и прочим. Ему вот позарез надо было, чтоб русские поверили и приняли - ПОДЛИННИК!!! А наши хмыкали в усы...

Если вам не странно, что у главного католика Земного шара не сыскалось иконы перед которой стоило молиться два раза в день десять лет, то не думайте о том что наш Патриарх Алексий II, конечно с благодарностью, принял образ в дар от Папы и сразу передал икону из Кремля  подальше. В Казань. Десять лет первосвященник смотрел по два раза на эту икону, а наш Патриарх услал её в Казань. Кто-то сделал Земле вот такого Первосвященника! Который не чует истину. Который выполняет миссию - сломать русских! Не сломали. Пришлось убить Патриарха...

Точно так же наш Патриарх Алексий II был убит за то что отказался признать кости якобы Императорской семьи даже за близко лежащие к подлинным мощам... Простите за мой грех, но ждал мир от патриарха Кирилла этого признания, и я ждал! Но видать есть силы помощнее - идёт невидимый бой! А вы празднуете мифический день!!! Молитесь лучше. Помогайте нашему эгрегору ещё простоять, ещё продержаться... Нам бы только ночь простоять да день продержаться! - говорит нам русская народная сказка. Записанная рукой Аркадия Петровича Голикова. Который Гайдар.

***

В самом начале поста - именно та икона, что Папа нам вернул. Теперь она там, в Казани...

Казанский Богородицкий монастырь — православный монастырь Казани, место обретения Казанской иконы Божьей Матери. Находится в нескольких минутах ходьбы от казанского кремля, к востоку от кремлёвской горы, на улице Большая Красная.

Святыня монастыря:
переданный 21 июля 2005 г. Ватиканский список Казанской иконы Божией Матери.


Сранили? Так вознесём свои молитвы! Свои!!!




"Явилась чудотворная икона Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, честного ее Одигитрия, вместе с предвечным Младенцем Господом и Богом Иисусом Христом; на чудной же иконе той был ветхий рукав одежды из вишневого сукна: самый же чудотворный образ чудно сиял светлостью, как будто вновь был написан красками, тогда как земной прах нисколько не коснулся того чудного образа, как сами мы видели. Девица же, взявши образ Пречистой со страхом и трепетом и радостью, поставила его на том же месте. Люди же, бывшие тут, возопили, и вскоре стеклось бесчисленное множество благочестивых из народа, вопиюще со слезами; «Владычица, спаси нас!» И послали весть к архиепископу и к правителям города; архиепископ же вскоре приказал звонить в колокол и пошел с крестами и со всем освященным собором, с воеводами и со множеством народа, на то место, где обрели чудную икону Пречистой, и видел образ Пречистой, как бы новый дар, пречудно светящийся, и очень дивился и недоумевал, что такого начертания образ никогда и нигде не видал прежде; одержимый же радостию и страхом за свое неверие, с плачем молился и просил милости и прощения за свой грех. Также и воеводы с плачем просили милостивого (прощения) за то нерадение и неверие, которым согрешили пред чудотворным образом Пречистой. И весь народ городской стекался на то дивное божественное чудо».

Тогда в 1612 году мы почти потеряли свою Родину....

В условиях этого опасного соревнования со временем, исход которого никто не мог предсказать, и был проведен общий молебен перед Казанской иконой – под самыми стенами осажденного Китай-города. Три дня все войско постилось и молилось. В это же время греческий епископ Арсений, находившийся в Кремле в плену у поляков (как и скончавшийся чуть раньше свт. Патриарх Гермоген) сподобился видения: «Среди полночной тишины вдруг келья его наполнилась светом, и он увидел перед собой святого Сергия Радонежского. «Арсений», – сказал преподобный Сергий, – «ваши и наши молитвы услышаны; предстательством Богоматери суд Божий об отечестве преложен на милость: завтра Москва будет в руках осаждающих и Россия будет спасена». Это «Завтра» случилось 22 октября 1612 года (по ст. стилю). Казаки, после выноса иконы перед войском, стремительной атакой взяли Китай-город. Через 4 дня сдался победителям и Кремль…
В конце 2004 года, решением Государственной Думы, 4 ноября (22 октября) объявлено государственным праздником России.



Вот я заснял однажды.... Казанский собор. Казанская икона Божьей Матери на алтарной стене собора.

09 dec 2007 002.jpg



Выстоим сегодня?!!
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…