?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Ноябрь 2014 @ 13:00
И слава те, Господи!  
Что не дал мне начать страдать паранойей. Точнее раздвоением сознания. А уж потом - нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. Как написано в учебниках психиатрии.

Предваряя сериал Распутин, я написал пост. И даже сослался там на два своих старых поста. Хотя прекрасно понимал - абсолютно напрасно! Русский народ надёжно придавлен бетонной плитой типа как от линии Маннергейма. Линию ту полгода долбали из самых мощных русских орудий... Раздолбали? Мы победили?!! Просто съездите и посмотрите на Вуоксе остатки линии. И вы всё поймёте!

Но вы даже не пойдёте к этой маленькой жёлтенькой двери и не прикоснётесь к вечности! А из сериала и прочего вы не узнаете про неё.



Прошлая неделя, когда шёл сериал, была плоха - почувствовал раздвоение своего сознания. Ведь я точно знаю: ни грамма правды про Распутина мы не увидим по телевизору и не прочтём в газете "Правда" или на сайте Эха Москвы. Это табу! Для русского человека табу.



Хоть я и правильно предугадал, что режиссёра наняли не зря талантливого, и мою любимую актриску сняли в роли Вырубовой. Это для того, чтобы и таких упёртых дуболомов типа меня, заставить начать поверить - а сегодняшние необольшевики во власти в россиянии мягкие и пушистые! Они страну поднимают с колен. И даже взялись за культуру и образование народа русского... Всё же будет хорошо? Ну поверь нам, вскричали они. Полюбите нас!

И зародили в моей душе червя сомнения - а может всё не так плохо, вон и про Распутина не гадости говорят. Вроде не весь Питер перетрахал... Не всех перепил... Не каждого министра царю дал команду брать или не брать.

Сдвинулось что-то? Неа. Мистики поднапустим, это можно. Про чудеса тоже - можно и нужно это. Только не про реальность!

Вот выкрест актёр Машков пошёл к митрополиту за советом, понимая, что опять может провалиться с русским гигантом, как в Идиоте. Митрополит сказал ему одну фразу: чтобы сыграть Григория, чуйку надо иметь.  Гениально сказано...

Итак, талантливому актёру и талантливому режиссёру (а с точки зрения КИНО всё сделано на 4 с +) удалось смутить меня. А может?!! Нет. Не может.

И субботний документальный фильм про съёмки сериала и самого старца, поставил всё на место. Я вздохнул успокоенно - бетонная плита надёжно лежит и ни трещинки на ней и быть не может ещё лет двадцать.

Чекист Медведев (ведущий) всё мне сказал, а написал ему некто сценарист и режиссёр Браверман. А сценарий самого сериала писали тоже исконно гусские личности - Эдуард Володарский и Илья Владимирович Тилькин.     Смешочки и ёрничания очень уместны в этой псевдодокументальной истории. Мой мозг очистился! Спасибо, товарищи чекисты. Вы продолжаете качественно свою работу. Просто стали понимать - поумнее бы надо плющить русских. Они умны, сволочи. Не папуасы. Но мы продолжим работать, и хозяева планеты Земля будут нами довольны!

Простите за мрак. Это правда. Трагичная.

В. И. Ленин писал:
Первая революция и следующая за ней контрреволюционная эпоха (1907—1914) обнаружила всю суть царской монархии, довела её до «последней черты», раскрыла всю её гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской шайки с чудовищным Распутиным во главе её, всё зверство семьи Романовых — этих погромщиков, заливших Россию кровью евреев, рабочих, революционеров

Ленина кровь русских не волновала! Кровь евреев волновала. А Распутин был точно чудовищем! Тем, что категорически не давал всяким лениным убивать страну!

Таки ленинцы вновь во власти! Мимикрировавшие. Но верные.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…