?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Октябрь 2014 @ 11:33
Готовы?  
Вы уже готовы поглотить ещё ушат вранья и говна про Распутина? Ведь про Грозного, Павла Первого и Распутина не узнаете правды и вы, и ваши дети... А внуки? Если у русских будут внуки.

Вот же факт истории! Смотрите:

рас_001_2.jpg

Вы увидите его во всей красоте. На теле Распутина. Только прочитайте пожалуйста сначала мои посты про Распутина (внизу дам ссылки), а потом делайте с членом Распутина и сериалом "Распутин Г" по каналу имени врага русских Эрнста всё, что хотите. Ибо вам не выбраться из канавы истории, заполненной навозом и фекалиями гениев от кино, телевидения, учебников истории и творений Радзинского.

Понимаю, что сериал запущен в производство раньше назначения Мединского на свой пост, но если он промолчит о нём, то я изменю своё мнение, что правительство Медведева пока можно не вешать на столбах в центре Москвы из-за Рогозина и Мединского. Жду-с реакции министра.

Написал сценарий сериала некто Илья Владимирович Тилькин 1970 года рождения с характерной внешностью гусского. Он нам ранее подарил шедевр "Сталинград". И это творение вам в ЖЖ понравилось! Балдейте снова. Только его сценарий вынужден был исчеркать старейший мастер сценарного дела Володарский. Немного выжил из ума дед, но профессионализм высокий, и позиция его верна - белая ленточка над московским майданом будет носить и его имя.


"Гетеры майора Соколова" вам тоже понравились... Только два коммента отчаяния из киноэнциклопедии:

№ 9 колбок 24.03.2014 17:29

Как же достал его БРЕД...


№ 8 Баранов Вик. 25.10.2013 22:26

Сколько же нелепого бреда понаписал этот сцынарист...


№ 6 Можно 10.10.2013 09:35

Товарищу нужно сменить род деятельности, однозначно. Особенно после опуса "Сталинград".


№ 5 Юта-Дрюта (Москва) 3.10.2013 02:30

Современные сценаристы сочиняют не сценарии, а бреды сивой кобылы. Такой же сочинитель и этот сценарист.



Так что не одинок я в своей любви к гению россиянского кино!


Он сейчас портит Тихий Дон. Заказ такой. От оккупантов. Всё святое для русского надо опошлить и извратить.

Про великих армянских продюссеров я и не говорю - Арам Мовсесян и Рубен Дишдишян взяли в полон русский кинематограф уже давно! Писал специальный пост - "Верните мне советских евреев в кинематограф!", потому что там искорки проскакивали! А сегодня - бетонная плита над россиянским кино. Ни росточка, ни травинки не должно проклюнуться.


Режиссёр? А он в современном кинопроцессе не важен и малозаметен! Одна сволочь написала текст, другие сволочи изыскали деньги (назовите пожалуйста чьи это деньги?) и наняли штафирку сбацать по-быстрому нетленку.

Малюков Андрей Игоревич подвернулся. Он снял мне понравившийся фильм "Мы из будущего", значит и уровень "Распутина" наши враги хотят видеть высоким. Художественный уровень, ни в коем случае не исторический! Русский должен знать, что Распутин перетрахал всех аристократок в Санкт-Петербурге, включая жену Николая Второго. А самому Николая просто велел - кого назначать министром, а кого не стоит. И слушался его Император! А то его жену перестанут трахать таким шикарным членом.

Понимаете, прошло сто лет со дня, когда его убили. Но кто его убил, как и где нам не скажут. Даже где нашли его тело. И какие дырки в нём были... Это же элементарно? Во когда меня убьют, то будет элементарно осмотреть в морге моё тело. А тут - тайна! На тайну будет работать и сериал. Для того и снят! И мы никогда не узнаем как и кто убил его, как и кто убил семью Императора. Эти тайны идут вместе. И те, кто это реально сотворил, будут выкапывать какие-то тела и зарывать их в Петропавловке, членом размахивать прилюдно, но не сожжённым трупом (труп сожгли, а член забыли, неувязка такая, им так стыдно!).

Сквозь толщу мифов и сознательной исторической дезы в отношении подлинного Распутина не пробиться.

А самого Распутина будет играть еврей! Это обязательно. Хотя я и люблю Машкова Владимира Львовича, особо за роль в "Ликвидации". Давид Маркович Гоцман сыгран им гениально! Но в фильме Бортко "Идиот" он единственный, кто испортил свой образ, это он - Парфен Рогожин. Ну не может Гоцман почувствовать себя Парфеном Рогожиным! Разные мы. Русский и еврей. Увы.

А почему?

В. И. Ленин писал:
Первая революция и следующая за ней контрреволюционная эпоха (1907—1914) обнаружила всю суть царской монархии, довела её до «последней черты», раскрыла всю её гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской шайки с чудовищным Распутиным во главе её, всё зверство семьи Романовых — этих погромщиков, заливших Россию кровью евреев, рабочих, революционеров

Вождя революции не волновала и не интересовала кровь русских. Только евреев. А теперь у власти необольшевики, верные ленинцы....

Даже Мельникова Анастасия Рюриковна (из Ментов) там была на месте, хоть и играть почти не умеет. А тут гениальный актёр, но не понимает кого играть, а кого не надо...

И последнее. Вот такой у нас был неприятный Император и мерзкая Империатрица (конечно Дапкунайте!):



Смотрите сериал. И я попробую.

Ведь режиссёр притащил девочку из "Мы из будущего", в которую я тогда  с треском влюбился! Пусть будет сплошная ложь. Но я буду смотреть. Из-за девочки (вон она в чёрном сзади империатрицы стоит).

***
Мои прежние посты про Распутина - первая часть
http://troitsa1.livejournal.com/1006394.html
вторая часть - http://troitsa1.livejournal.com/1008165.html
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…