?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Антон Силуанов: "Никто не знает, с чем мы столкнемся дальше"

Бедный!

- Бедный Йорик!
- Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз.
- Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление?


Полное расслабление... А здесь должны же быть губы... мозг ... хотя бы девочки из экономического вуза. Из советского вуза!

Его папа по фамилии Кудрин тоже мало что понимал в экономике. Но ему проще было - обком дал команду и прислал ему инструкции, а Кудрин лихо всё исполнил. Думаете почему его весь цивилизованный мир много лет подряд называл Лучшим министром финансов мира? Отлично все инструкции выполнял... А теперь весь цивилизованный мир разве что не кричит - Путин х...ло! Те же страны, те же начальнички... Про Силуанова только молчок.



А теперь - у бедного Йорика Гемановича Силуанова ступор. Полное расслабление..

Инструкции он теперь не получает, обком отсекли от министерства. И он расстерян: а я не знаю ничего ... и никто ничего мне говорит, что делать. А я готов! Я правильный мальчик! И советский вуз закончил. И английским владею. Ну и что, что в 1985 году закончил вуз и в том же 1985 стал работать в Минфине? И никакого внедрения! И никаких мохнатых лап! И никакого папы замминистра финансов СССР! Сам, всё сам. Только теперь не знаю - а что делать-то? И учебники порастерял...

Делать-то что?!! И этого хмыря воткнули как Петрушку на забор нашей экономики - чтоб все видели: опасаться Россию не нужно, там вот такое произрастает во власти! Налоги придумал брать с квадратных метров и людишек на пенсию ещё скидываться. Говорит с отчаянием: У нас ресурсы на Западе закрыты, взять негде.  Полное расслабление...

Правильный мальчик! Но не далёкий...

«Хороший, крепкий специалист», – так Владимир Путин охарактеризовал Антона Силуанова, комментируя в сентябре 2011 года его назначение исполняющим обязанности министра финансов после скандального увольнения с поста главы Минфина Алексея Кудрина. До того момента Силуанов проработал в структурах министерства финансов – сначала РСФСР, потом России – 26 лет, но все это время был непубличной фигурой. Эксперты высказывали опасения, сможет ли он отстаивать интересы бюджета с тем же упорством, как его предшественник. «Достаточно ли будет ему воли, влияния… тем более сейчас политизированный год», – задавался вопросом народ наверху...
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sgusheenka
Oct. 26th, 2014 08:50 pm (UTC)
ничё..тут Кудрин выразил страстное желание вернуться..
troitsa1
Oct. 27th, 2014 07:15 am (UTC)
Смешно... Пусть своим факультетом управляет "изящных искусств".

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com