?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Октябрь 2014 @ 12:18
Вот так нарождались на Руси православные белоленточники...  
- Помню рассказ моей хорошей знакомой, как в 90-е годы она подрабатывала "за ящиком", т.е., продавала свечки, иконки и благочестивые книжки в одном из московских монастырей. Так вот, рассказывает она, как-то подходит к ящику какая-то женщина, и протягивает бумажку, вроде той, на которых пишут "О здравии" и "Об упокоении". У ней там список - Гайдар, Ельцин, Черномырдин, Чубайс и др. А сверху написано: "О погибели". В церковь, значит, пришла баба. Записочку подавать.
Моя знакомая света белого не взвидела, рявкнула на неё: "Вон отсюда!" - и та, что называется, вылетела и исчезла. Вот была - фюить! - и вылетела.


А если бы там написано было Путин или Сталин? Какая была бы реакция рукопожатой стервы?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: pallas cattim_o_fay on Октябрь, 13, 2014 08:34 (UTC)
ОргазмЪ
Lu Kinboruh on Октябрь, 13, 2014 13:38 (UTC)
Дык грех это, по живым людям заупокойную читать. Сделала бы себе куклу-вуду и ладненько бы было.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 13, 2014 14:22 (UTC)
Вы думаете так?!

Первый грех - орать в Храме "Пошла вон!". Потом... ещё десяток грехов. Про воцерквление этой шлюхи я и не говорю... А работала в Храме!