?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Октябрь 2014 @ 17:05
Хотите взглянуть на морду врага русского народа под сенью Матвиенко?  
Сенатор Константин Добрынин попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева изменить решение о закрытии российско-американской образовательной программе Future Leaders Exchange (FLEX)


Сенатор Константин Добрынин попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева изменить решение о закрытии российско-американской образовательной программы Future Leaders Exchange (FLEX). Она подразумевает обмен подростками двух стран, чтобы и те и другие могли ознакомиться с жизнями и культурами в РФ и США соответственно. FLEX полностью финансируется Вашингтоном и действует уже более 22 лет.

По словам сенатора Добрынина, данное решение не соответствует интересам России. "На мой взгляд, как законодателя и гражданина России решение о закрытии весьма прискорбно и оно не отвечает интересам граждан нашей страны. Программа FLEX выполняла (и пока еще выполняет) важную функцию приобщения молодых россиян к знаниям и цивилизационным достижениям, которые важны для развития в России современной демократии и рыночной экономики", - говорится в его письме Медведеву, копия которого имеется у
"Интерфакса" (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com).

Вы по-прежнему мне не верите, что наша страна оккупирована?!!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sniper_rkkasniper_rkka on Октябрь, 3, 2014 14:20 (UTC)
давно считаю, что надо чистить не только сенат и думат, а каждую деревню: "В феврале 2012 г. победил на выборах депутатов муниципального Совета образования "Емцовское", Архангельская область" По квоте ДАМа пролез выше.
Кстати подельник ДАМа( по-моему 10%) по «Илим Палп Энтерпрайз».
http://mydeputy.ru/index.php?page=4&id=322

Edited at 2014-10-03 14:22 (UTC)
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 3, 2014 14:56 (UTC)
Да, Илим Пайп не зря ни на секунду не упомянут в биографиях Медведева! А я у него договор подписывал на поставку двух вагонов берёзового баланса. Но - лакуна!

Это первый кормилец Путина и Медведева - свой первый миллион они получили именно оттуда. И весь круглый лес им отдали, нас многих выкинули из бизнеса. И кругляк Путин лично разрешает поставлять им в Финляндию. Вопреки закона россиянии. Закон что дышло куда повернешь...

А мальчик - сын одного из основателей Илима, учился в Штатах всю жизнь.

Особо хорошо по вашей ссылке:«Рейдерство: уголовно-правовые и гражданско-правовые аспекты», часть тиража которого было заказано для Следственного Комитета при Генпрокуратуре РФ.

Напечатаю всё-таки свой пост про лес и Путина. А то отложил в связи с Крымом. Но теперь пора...
sniper_rkkasniper_rkka on Октябрь, 3, 2014 15:25 (UTC)
/Напечатаю всё-таки свой пост про лес и Путина/ - полезное дело, тем более есть личное, да и в сети тоже есть факты.
А я, молодой, как субподрядчик участвовал в стройке Усть-Илимского ЛПК, это было грандиозное дело - беленая целлюлоза, отказ от финской. Жили с немцами, болгарами, венграми, короче весь СЭВ. Оборудование западное и их шеф-монтаж.

Построили прекрасный город в тайге, на другом берегу Ангары подальше от выбросов, по ленинградским проектам.
И блядь вздрогнул, когда впервые узнал какое чмо им владеет .
За какие заслуги все это им, тварям...
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 3, 2014 15:50 (UTC)
Нет, ничего личного именно в это сделке было - всё заплатили и вовремя. А запомнил контракт только по одной причине - Медведев был Начальником юридического управления и он подписал КАЖДУЮ страницу договора. Это была середина 90-х и я впервые столкнулся с тем, что подписать надо каждую страницу... А так бы и НЕ запомнил, рядовая сделка.

Edited at 2014-10-03 15:50 (UTC)