?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Сентябрь 2014 @ 12:53
Какая оккупация России?  
Этот вопрос мне задают минимум раз в неделю. Чего ты нам врёшь про оккупацию? У нас всё нормально и Россия уже встаёт с колен!

Как и фашизма на Украине нет - есть сотни тысяч идиотов и пара сотен фашистов, так и в россиянии есть сотни тысяч идиотов и нет оккупации!

Только они все работают в правительстве РФ! В СССР правительство было в несколько тысяч рыл. Иногда тупых... Но теперь чинуш стало миллион!!! И 25 лет они занимаются полной хернёй:

Правительство России открыло морские порты для захода иностранных судов.


Постановление об этом 29 сентября подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В утвержденном списке значится 51 гавань, в том числе Большой порт Санкт-Петербург, Выборг, Приморск и Усть-Луга.

Выступая вчера на совещании руководства правительства России, вице-премьер Аркадий Дворкович пояснил, что новое постановление полностью легализует, дает ясный юридический статус нескольким десяткам российских морских портов.

«Последние практически 25 лет наши порты существовали де-юре в неокончательно определенном статусе. По ряду портов до сих пор не удавалось найти документов даже в архивах ...

Они теперь в полноценном режиме открыты для захода иностранных морских судов. Это публичная информация, все этой информацией теперь владеют. Таким образом, сняты все препятствия, в том числе и юридические, для полноценной работы этих портов. Будем дальше исходить из этого в текущей работе», – констатировал Аркадий Дворкович.

В числе прочих в список включены и крымские порты – Севастополь, Ялта, Феодосия, Керчь и так далее.

Проснулись, детёныши Гайдара и Ясина? Ещё санкций вам надо в задницу вколотить! Может начнёте работать...

25 лет всему правительству было глубоко наплевать (а кому-то глубоко долларово выгодно) на порты оккупированной страны. Когда законнопослушный капитан иностранного судна заходил в наш порт под СВОЮ личную ответственность...

Мелочь, говорите? Тогда - спокойной вам ночи!

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…