?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Сентябрь 2014 @ 10:52
Эбола... мать её!  
Выступая в ООН, президент Обама назвал лихорадку Эбола главной угрозой для человечества. Президент Путин на этой олимпиаде угроз занял только лишь второе место, а исламский халифат — третье.

Мне стало обидно! Какая-то эбола от негров страшнее Путина и меня! Обама нас унизил! Надо разобраться - а чего же этому копчёному набрехали?
Есть хоть кусочек правды?

195038_300.jpg


Форбс пишет:
В Америке... в среднем за год от осложнений после обычного гриппа умирает 36 000 человек.

А в далёкой Африке от эболы 3 000 негров! Защитим! Спасём! Дадим сотни миллионов! Ну не Украине же? Те всё своруют и пропьют... А тут - нежные одноцветные братья обамкины умирают...

Жаль, что Копчёному эту цифру в 36 тысяч трупов в одних США не говорят... Летальность обычного гриппа 0,5%. А заболевших в мире за год миллиарды? Умножаем... Получаем - в мире умирают сотни тысяч! От заурядного гриппа!

Вот в Питере:
По данным официальной статистики, в Санкт-Петербурге за последние 30 лет средний показатель смертности от болезней органов дыхания составил 37,0 на 100 тыс. населения. Однако, как видно из демонстрируемого графика, годовые показатели смертности от указанных болезней варьировали.
Населения у нас 5 миллионов. Умножаем... Получаем 1850 рыл!!! За год, и только в одном Питере. А по стране? Ещё в 30 раз увеличиваем... те же 35 тысяч по всей Земле!!!

Знаете, сколько, по данным той же ВОЗ, в год погибает на всей Земле от гриппа? 250—500 тысяч человек.

А пресловутая эбола? А тамова - караул! Мы все умрём!


Смертельный вирус Эбола бьет рекорды по смертности

Число умерших от вируса Эбола превысило 1900 человек, неделю назад говорили о 1500 человек. То есть 500 человек в неделю? Умножаем на 52 недели... Целых 26 тысяч!!! Таки меньше, чем от гриппа  или сопоставимо? Так чего кричим? И главное - зачем?!!

Давайте ещё разок попробуем ужаснуться. Ведь нас пугают. Сам Обама пугает! Властелин мира... это ему жена после секса сказала, что властелин, а он поверил и в ООН повторил, дурашка ))

Американская пресса пишет: 1,4 млн. человек будут заражены Эболой к концу января, если не появится эффективных методов борьбы с вирусом.

Смертность от лихорадки Эбола составляет 53%. Страшно же! Но недавно был птичий грипп. Помните? Там смертность была 46%. Но не слышно о нём ничего сегодня! А так пугали, так пугали...


«Вирус атакует мягкие ткани тела, почки, печень, сосуды — все буквально растворяется в крови». «От Эболы нет ни лекарств, ни вакцины». Это всё сплошная ложь! Мир ещё в 2003 году начал с Эболой бороться!

Как получилось, что страшный, очень страшный, хуже Путина и ИГИЛ, вирус(ы) никогда не вызывал эпидемий, подобных эпидемиям чумы, оспы или холеры, и был открыт только в 1976? Особо удивительно, что с 1976 г. все 13 вспышек Эболы были ограничены Африкой? Как получилось, что даже в Африке количество жертв обыкновенно бывало не очень велико? (В 2007-м вспышка в Уганде унесла 37 жизней, а в 2012-м — 17.) Самолёты ещё не изобрели? Корабли тонут с заражёнными неграми? А сегодня?! Весь мир дрожит в ожидании!

Как распространяется Эбола? Ответ: она не распространяется воздушно-капельным путем. Она распространяется только через контакт с кровью или с жидкостью, отторгнутыми пациентом. Семя мужчины, перенесшего лихорадку Эбола, в течение 3 месяцев тоже может служить источником заражения.

Так не спите с больным негром! Смотрите чтоб он не плевал на вас... И всё!!!

82% пациентов, заразившихся вирусом в Либерии, содержатся вне медицинских учреждений или изолированных помещений. Понятно? В джунглях…

А самую великую тайну медицыны знаете? 90% умерших от Эболы умерли от обезвоживания! Самый главный фактор смерти при Эболе? Тот же, что при холере. Обезвоживание. Дайте пациенту довольно питья и ставьте ему капельницу с физраствором для восполнения в организме недостатка калия, магния, — и ваши 90% смертности превратятся в 90% выживаемости. Те самые «растворяющиеся» органы при Эболе — это не результат действия вируса, это результат вымывания из организма с рвотой и поносом необходимых для его функционирования минеральных веществ. Всё враньё! Во всех СМИ.

Так зачем этот визг и паника, партайгенноссе Обама? Кагал зачем тебе велел визжать на всю планету? Чтобы наше внимание отвлечь, это понятно. Но от чего? От выборов в Штатах? От краха доллара? От Ирака и Сирии? У тебя же, Копчёный, проблем  выше крыши!


Знаете, а Гуголь затих с Эболой! Последнюю цифру нашёл - 11.09.2014 ... число жертв смертельного вируса Эбола достигло 2296 человек. Уже не мрут негры?

То есть Обама уже выступил в ООН и проорал на весь мир главное - Путин и русские ему не страшны! Страшна Эбола...

Наш ответ:

305904_900.jpg

Ещё малая подробность. В США доставили 4 больных вирусом. Смертность? Барабанная дробь!!! 0%

Лекарства же нет! Вакцину ещё изобретают! Просто они получили уход — питье и капельницы. А обезвоживание самое главное с чем начинают бороться американские врачи! Видели в кино? Катастрофа - и всех раненных везут на каталках и с капельницами! А там вовсе не лекарство - там физраствор и много воды!

Американские врачи, лечившие их, честно признались, что не знают, что больше помогло: лекарства или «общая поддерживающая терапия»?

***

Когда вы не умеете решать настоящих проблем, надо выдумать фальшивую. Ее проще решать.

Поэтому исламисты вместо нищеты и невежества борются с Америкой. Путин вместо воровства и коррупции борется с Америкой. А Обама вместо Путина и исламистов борется с Эболой.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…