?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2014 @ 16:55
Продолжаю следить за Латвией...  
... и сегодня узнал, что тамова массово принимают Российское гражданство! Притом не исконные русские (они скачут на своих майданах, ибо стараются быть примерными мальчиками в Европе), а латыши! Причём именно в Латгалии. О которой я вам немного писал - Правдивая Байка № 51. Неспешная. Прибалтика.  и Валга/Валка

Вот такие, братцы, санкции вся Европа во главе с Латвией на нас положила! С прибором ))

Отмечается, что увеличению количества российских граждан способствуют некоторые экономические причины. Например, латвийские женщины, приняв российское гражданство, уже с 55 лет могут получать российскую пенсию, которая немного выше латвийской. Не зря чаще всего гражданами России становятся в самом бедном регионе Латвии — Латгалии.



В 2010 году удалось добиться свободного передвижения «неграждан» Латвии по странам Евросоюза. В 2011 году Москва предоставила жителям Латвии с российским гражданством свободный въезд в Россию. В связи с этим российское гражданство стало более популярно среди латвийцев.

Ну вот зачем русским стремиться вернуться в Россию. Их там не любят, зовут исключительно россиянами... А в Латвии - свободно ездишь по Европе с бумагами Латвии, а теперь и по россиянии! Лафа! Майданщики! Скачите на майданах повыше! Будете сосать сразу двух маток. Пример видите? Только не вспоминайте, что вы РУССКИЕ! Сожгут в Одесских дворцах. Там уже умеют...

Введу-ка я новый тег - Соседи. Ведь теперь очень интересно именно изменение наших соседей!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…