?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Сентябрь 2014 @ 11:24
Телеканал СТО честно заработал твёрдую двойку! Даже 2 с двумя минусами...  
Счастлив тот, кто своими глазами видел это грандиозное событие. Вынужден был глядеть репортаж о проводке на ремонт Авроры по телевизору... И канал СТО вёл полностью репортаж путешествия в "больничку". Но телекомпания сумела поставить ВСЕ камеры против солнца. На правом берегу.

Помещаю фото из сети с другого - правильного! - берега Невы для съёмок:

http://www.fontanka.ru/mm/items/2014/9/21/0018/av7.jpg




То что в Питере не осталось ни одного питерского интеллигента, чтобы вести репортаж, я предчувствовал. Таки мы все БРЕЗГУЕМ и приближаться к телекамерам!Поставили косноязычного и тупого журналюгу. Жертву родовой травмы при сдаче ЕГЭ. Ему пришлось тогда узнать про свой мозг впервые...

И даже то, что в кадре был толстый "главный митёк россиянии", я ожидал. Но то, что он был на экране почти 50% времени, показательно. Человек ремонтировавший Аврору в 80-х был на экране минуту, старшего экскурсовода Авроры совсем не показали, только голос за кадром...

Но я прослезился... Когда Аврора прошла Троицкий мост и стая катеров и катерков рванула в другие пролёты, чтобы быстрее увидеть её рядом с Петропавловкой, слеза навернулась... Красиво-то как!!! И мощно.


ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: "Аврора" уходит в поход (Иллюстрация 13 из 22) (Фото: скриншот с сайта Instagram.com)


ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: "Аврора" уходит в поход (Иллюстрация 10 из 22) (Фото: Пресс-служба ЗВО)

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: "Аврора" уходит в поход (Иллюстрация 2 из 22) (Фото:

Дождусь входа её в Кронштадт...

ПыСы. Наши либерасты радуют своим сволочизмом! Это при том, что именноТАМ был перепечатан мой единственный пост. Они мерзкие и тупые журналюги... и либерасты.

Одиннадцать вспомогательных судов отбуксуют легендарный крейсер "Аврора" от стоянки у Петровской набережной в Санкт-Петербурге до Кронштадтского морского завода Минобороны РФ.

Один буксир! Спереди тащил. И два страховали. Тысячи же людей снимали правду! Так печеньки хотите, господа журналюги?!!

И ещё:

"Буксировочная операция началась строго по графику в 10:00 по московскому времени"

Началась она минут на 20 раньше... Зачем врать в пустяках? А вот про то, что весь российский флот изнемогая тащил на своих плечах Аврору (это про 11 судов), это правильно! Именно за такой бред и дают печеньки правильным девочкам и мальчикам!

***
И вот ещё спёр хорошее фото:



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Iggdrasiliggdrasil on Сентябрь, 21, 2014 08:15 (UTC)
Корабли очень красивы. В Питере еще есть "Мир", он принадлежит Морской академии, дочь моя на нем была в учебном плавании, а в прошлом году он в Севастополь заходил. Красавецц!!. Когда заходит в порт, обычно мэр города считает своим долгом посетить борт, будь это Ирландия, Шотландия или где еще... )))

Edited at 2014-09-21 08:15 (UTC)
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 21, 2014 08:20 (UTC)
В моём журнале даже можете увидеть снимки и Мира, и Седова!.. Даже яхту Абрамовича на Неве можете посмотреть ))
Iggdrasiliggdrasil on Сентябрь, 21, 2014 08:24 (UTC)
Тогда байка про "Мир". В Ирландии на борт пришел ирландский оркестр. Дочь моя, как и я, увлекается ирландскими танцами, и таки под ирландский оркестр (а она оупен танцует!) сплясала джигу, за которую заработала 5 нарядов вне очереди. ))) А потом, уже в море, пришла тетенька (ну, кадетам нельзя разговаривать с капитаном, и капитану нельзя разговаривать с кадетами!) и принесла телеграмму из Ирландии. "Девушке, которая танцевала..." )))
mborgali on Сентябрь, 21, 2014 12:54 (UTC)
Моя картинка, ЖЖ только что-то намудрил с качеством


troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 21, 2014 13:17 (UTC)
Ага, хорошая!
andru379andru379 on Сентябрь, 21, 2014 20:32 (UTC)
Один тащил, второй придерживал. Два по бокам страховали.
А больше и не надо было. Течение в Неве достаточно сильное.