?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Непрерывно я криткую Путина! Особо за невнимание к нашей экономике и производству. Но вынужден и похвалить иногда.

Просто вчера начался трагический крик в интернете - Евтушенкова арестовали! Миллиардера в тюрягу! Но мало кто знает, что Евтушенков не создал для страны НИЧЕГО - ни фермы, ни завода. Это почти последний рейдер из 90-х годов. И его сегодня начал править Путин. Недавно я вам прогнозировал, что этим терпилой станет Абрамович, помните? Но пока вывернулся он. Или поделился нужными сведениями... Не на зону Путин его кидает, как Ходорковского, опыт появился у власти. А просто отжать бизнес! Как Евтушенков отжимал бизнес по всей стране 20 лет. И мне кажется, что будет всё правильно и успешно. И мир не станет орать, как с убийцей Ходором...

Путину от Ельцина досталась очень странная страна! Совсем почти не социалистическая. Немного кривовато-капиталистическая. И очень во многом феодальная!

В 90-е мы случайно не доросли до феодализма! Помните, в школе нам говорили – а вот эта страна сразу шагнула из феодализма в социализм! Минуя капитализм. Типа Монголии. И вместе с нами строит светлое будущее…Так появилась известная "пятичленка": первобытность, рабовладение, феодализм, капитализм и коммунизм (социализм считался его первой стадией) ...

Но произошло невероятное! Разбирающиеся в истории меня поправят, но мне кажется такого на планете не было! В начале Перестройки мы рванули обратно: от социализма в феодализм… И с трудом удержались на стадии капитализма. Кривого капитализма. Суверенного, как и сурковская демократия.

Всех тогда прессовали и грабили бандиты. И мою фирму.  От ларька до атомной станции и армейского Штаба разваливающихся вооруженных сил россиянии… Свои, родные бандиты, не ливонские рыцари! И мы все искали крышу! То есть защиту, да попрочнее.



Вариантов было два: стать под какого-нибудь варвара (то есть другого бандита из иной группировки), у которого есть военная власть, но, соответственно, нет земли (это не его район), или под своего брата-римлянина, который имеет какой-никакой отряд самообороны и укреплённое поместье (так родились Охранные предприятия, ЧОПы).

Понятно, что для наиболее прочной крыши идти желательно под короля или крупного латифундиста — и силы, и влияния у них побольше, чем у мелких вождишек и землевладельчишек. Так появились олигархи в стране. А не оттого, что они вкалывали круглосуточно! Это ложь.

Или можно ещё к монастырским пойти — у монастырей стены крепкие, золото есть, нанимать воинов они могут, да и среди самих монахов бывших бойцов полно. У нас такими монастырями быстро стало КГБ и немножко Милиция. У них же монастырские Уставы! Только у нас дальше разгула бандитизма дело не пошло, а там, в средние века, пошло: именно так благодарное человечество получило феодализм.

Вышеописанным способом пришли к феодализму земли Западной Римской империи. Могучим объединяющим началом нового строя послужили отнюдь не варвары со своими варварскими королевствами — те как раз наоборот, всеми силами цеплялись за роскошь уходящего миропорядка, такого милого сердцу вождей и королей.

Не грешите на оккупантов. Да, власть у нас оккупационная. Но свой строй мы выковали сами! Как и в 1917 году Революцию. А варвары нам только помогали. Усердно и рьяно. Но только помогали… и направляли!

И про Украину.
Олигархи там сделали даже частные армии! Все. Мы не успели так опуститься... На Украине феодализм? Не-а…

Помните из школьного учебника истории – "вассал моего вассала не мой вассал"?
Это речь про ПРАВА личности! Вассал МОГ! А теперь вассалы сидят тихо, на попе ровно...

Прописывались в древности не только социальное положение человека, но и денежные эквиваленты его прав. Т.е. вместо службы вассал мог прислать тупо денег. А мог и наоборот — получить. От армии на Украине официально за деньги отмазываются? А феодальное государство им платит зарплату в Донбассе за каждый труп террориста?

Частные армии олигархов там есть, а до феодализма они не доросли ещё.

Они миновали и эту стадию! А дно социального развития уже совсем близко! Главное, чтобы на дне хохлам не постучали снизу! А остальное они преодолеют. Верю!

PS. Итервью Мединского:

— Что вы имеете в виду, когда предлагаете начать выращивать «поколение победителей»?

— Об этом, кажется, писал «русский немец» — великий Иван Ильин: после крушения Советов будет период страшной анархии, но Россия сможет восстать из пепла, если выкует в постсоветском аду новый тип личности. А какое главное изменение мы видим в России в эпоху Путина? То, что Россия начала побеждать. Несколько десятилетий мы не побеждали — нигде. Привыкли к поражениям, чаще — к унижениям. Даже стал вырабатываться тип постсоветского человека — аутсайдера. Плюс псевдоинтеллигентская ересь, что православие — религия лузеров. Да ничего подобного! Православие призывает человека одерживать победы на каждом шагу, всю жизнь. Христианство требует от человека решительной победы над собственными слабостями. Над эгоизмом, ленью, унынием.

При Путине совершился именно этот поворот русской истории: Россия начала побеждать свои слабости. А ведь русскому человеку главное — поверить в свои силы. Спрыгнуть с печи, где сиднем — 33 года…

Даже враги чувствуют, что Путин исполняет миссию. Не просто вытащил страну из девяностых. Он дал реальный образ будущего, где Россия — страна победителей.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com