?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Сентябрь 2014 @ 16:53
Бацилла мозга поразила и Польшу!  
Так, в начале сентября, когда российские войска открыто участвовали в боевых действиях в Украине, в Берлин прибыл советник вице-премьера Сергея Иванова - близкого соратника Путина, которого считают одним из архитекторов российской агрессии в Украине. Его эмиссар, как пишет издание, сначала угрожал, что введение российских войск на Донбасс и их атака на Мариуполь являются только началом большой операции. Впоследствии он заявил, что Путин вместе со всем правительством готов приехать в Берлин, чтобы вести переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель относительно мира в Украине, чем вызвал удивление у немецких собеседников. Советник канцлера Меркель по международным вопросам Кристоф Хойсген отреагировал на это предложение "бурным смехом". Один из немецких дипломатов, с которым разговаривало издание, констатировал, что такая договоренность с Москвой была бы "безумием".

И у нас, ватников, вызвала весть удивление! И некоторую надежду - а вдруг Путин действительно  вывезет всё правительство россиянии в Берлин да там и оставит! И закончится наша оккупация.

Только Ангелку жалко. Когда она с ними познакомится вблизи...



И ещё оттуда: "То, что Берлин оставляет россиян ни с чем, свидетельствует, что Германия будет преисполнена решимости поддерживать украинцев. Время договоренностей за чьими-то спинами завершилось", - резюмировал источник польской газеты.

Неужели автор статьи вместе со всеми немцами станет кормить Украину вместо нас? Ура!!! Но это действительно закончится "бурным смехом" Смехом русских! И всё. Кормить им жаба не даст. И америкосы их не заставят... Только если действительно Путин внедрит в Берлин всё россиянское правительство! Во главе с премьером и Фурсенко... Затрещит хвалёная Германия. Забудет про свой орднунг.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…