?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Сентябрь 2014 @ 16:52
Поход в кино  

Когда  работать  надоело,
- Меня  рутина  довела!
Дела  забросила  я  смело
И  на  дневной  сеанс  пошла.
А  у  кино  сюжет, что  надо:
То – триллер. Зритель  не  молчит!
Фильм  принимает, как  отраду:
Смеётся, плачет  и  кричит!


Оскоромился сегодня.  Дал себе обет больше в кинотеатры не ходить. Там омерзительно пахнет попкорном. И подростки ржут где им хочется, а не где хотелось режиссёру. Почти три года держался! На "Гравитации" почти сломался... Но выдержал свой обет. А тут не выдержал. Проснулся Люк Бессон.

Пошёл специально днём в рабочее время на 13-00, школьники ещё в школе... В зале было пять человек! И никто не жрал и не ржал. Кино явно показывали лично мне ))



Отличный режиссёр Бессон, кто создал - не снял, а создал! - "Пятый элемент". И вот снял вновь кинофантастику и блокбастер в одном флаконе. И я не выдержал!


Сразу и коротко скажу - смотреть рекомендую! Но обязательно в IMAX! Бессон постарался сделать американский блокбастер. Цвет, картинка отличные. Автомобили десятками бьются, кровища. И печёнка прыгает на басах! Люк честно отработал американские деньги американских продюсеров. Это блокбастер. Но умный! Только в IMAX идите!

Подробный разбор будет позже. А пока только два минуса - режиссёрский и политкорректный. Морда Фримена в старческих бородавках и морщинах на гигантском экране смотрится очень скверно. Люк не подумал над крупными планами... И второе - бандиты стали не китайскими. Корейскими. Вероятно Северными, точно так подумал весь цивилизованный мир! А я подумал не так ))

Итак, потом продолжу....
Метки: ,
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…