?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Прощание с Путиным

Пост написал два дня назад. Но не печатал. А вчера Путин сходил на исповедь в церковь, нам сказал что свечку поставил за Новороссию. Значит уже всё... Этот пост - крик моей души. Моё прощание.

****

Судорожное перемирие с убийцей Порошенко уникально - его не подписало ни одно ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо, кроме официального лица Путина - посла РФ в Киеве Зурабова Значит и не будем говорить об ОФИЦИАЛЬНОЙ позиции россиянии. Посреди Войны внезапно случился мир... Мир этот странный. Войны эти странные.  Посмотрим и послушаем  анохоретов Путина.

На слова донбасца Кофмана Хинштейн ответил:

"Россия в этой ситуации является вообще самой пострадавшей страной. Мало того, что мы должны оправдываться за те действия, которые не совершали, мало того, что мы протягиваем руку помощи, мы еще и адекватной реакции на протянутую руку не видим."

Единая Россия не может иметь позиции, не согласованной с позицией Президента и правительства. А Хинштейн не может иметь позиции, идущей вразрез с позицией Единой России.

Если депутат, член фракции Единой России, говорит что-то, идущее вразрез с линией Партии и курсом Президента - такой депутат быстро будет наказан и спрятан подальше. Но не этот случай - его мнение радует Путина! Он же всё время оправдывается! Как и сам Путин.



А Президент россиянии ручкается с убийцей Порошенко. То есть ОФИЦИАЛЬНО признал Порошенко президентом равным себе!!! И не признал Донбасс... А вот я ПРИЗНАЛ Донбасс самостоятельным и НЕ ПРИЗНАЛ президентом хряка, пришедшего к власти путём военного переворота! Таки Володя - можешь ли ты оставаться моим президентом? Таки нет! Но я не уеду из своей страны. Не дождётесь.

Вот чего добился Путин на Украине:

Петр Порошенко одобрил идею создания партизанских отрядов на территории Донбасса, заявил о строительстве новой "линии Маннергейма", и намерен перевести экономику на военные рельсы.
… и мы никому не сдадим ни вопрос суверенного устройства нашего государства, ни вопрос независимости, ни вопрос территориальной целостности. Мы остаемся соборным и унитарным государством", - сказал Порошенко, фактически аннулировав им самим обещанную "децентрализацию",http://www.rg.ru/2014/09/10/partizani-site-anons.html

Никакой федерализации, никакого русского языка, даже миллиардов за газ Путин выбить не может. Выбил только партизан. Сначала на Донбассе. А потом в Москве и Питере! Не верите? Да и не верьте мне, не за чем отвлекаться от зомбоящика.

Скоро станет ещё круче!

Пророчил вам, что Путин будет снабжать Порошенко газом? Уже почти... Пророчил, что восстанавливать разрушенный Порошенко со свидомыми друзьями будет Путин за мой и твой счёт? Зимой начнёт...

И вновь мне не верите? Вчера послушал выступление Главы газового союза РФ. Конечно он не премьер или президент страны. Но вот он сказал: как только Украина подпишет ГРАФИК погашения долга за газ и согласится на новую цену, мы начнём поставки газа на Украину. Про 5 млрд. долларов долга позабыли? Мне напомнило как муж возвращается под утро домой и говорит жене – только один раз тебе изменил, больше не повторится, вот цветы тебе!

И вновь Путин ХОЧЕТ верить обещаниям. Он верил Штатам. Кинули. Он верил Европе. Кинула. Он верит Украине. Так она кидала уже десятки раз. И лично Путина! Но не в коня корм!

И ещё продолжит рушить образование в моей стране. Именно для этого кагал его и поставил! А нефть с газом вторичны... А Украина с Грузией третичны...

Мы встаём с колен? В промышленности? Путин, не надо меня смешить!  Даже перейду на ВЫ...Обращаясь к кагалу.   Какую экономику и какое прозводство  вы собрались строить и возрождать, если у вас нет образованных людей? Собирать бананы? Или качать газ? Привозить иностранных специалистов чтобы они привезли с собой оборудование, настроили и научили малограмотных мужиков вовремя открывать и закрывать вентиль? Такую экономику вы собираетесь строить, не имея науки и образования? Если система образования разрушена - пиши пропало. Экономика, промышленность, армия, все остальное - становятся временными остаточными явлениями. А главный тут Путин.

Я не люблю большевиков. Но отдаю им должное. Да, большевики допускали много ошибок. Но они сделали главное, чем должно заниматься правительство - они создали систему образования. И у них появились кадры, которые могли решать любые задачи. И они их решили. И войну они выиграли, образованные русские люди. И в космос полетели...  Но сегодня  необольшевик Путин занимается образованием народа страны. А  точнее оккупанты.

Потому и скажу:  Путин - ПРОЩАЙ.

10 лет - это время, за которое страна, обладающая прогрессивной системой образования, может сделать рывок. Недавно я написал пост - Война и себестоимость. Где сказал: Конец СССР и двадцать лет спустя - это небо и земля, вещи несоизмеримые. А это время власти Путина и его ельциноидов...


Путин! Ты возглавляешь партию, где Хинштейн почти на самом верху. Ты же согласен со своей партией  и Хинштейном? Потому и оправдываешься всё время... Замиряешься с убийцей перед самым обретением Мариуполя. Это не нужно тебе, дорого твоему кагалу. Платить миллиарды за Крым они согласны, за Донбасс нет.  А Донбасс же надо будет доооолго кормить. Категорически твой кагал этого не хочет.И прощай Одесса?

И ты пошёл в церковь... Вот я каждую неделю в неё хожу. У меня есть свои причины. Ты ходишь пару раз в год... И пошёл вчера. И поставил свечку за Новороссию. И я даже предчувствую куда поставил...

А мужик настоящий ведёт себя иначе, Володя! Я не буду за твою партию голосовать никогда. И за тебя! Но тебе же это не важно? Смотри на реакцию обамкинского кагала и своего кагала. Вот это тебе жизненно нужно! Но не я... Тебя окружают анахореты Хинштейны и девочки-министры в правительстве. Достаточно, чтобы вентиль крутить на трубе...

А вы знаете, для чего Путин приехал в Минск? Вентиль крутить!  Европа и Путин  убедили Украину не закрывать трубу - вот результат встречи "большой тройки". И всё! Раньше Генеральный секретарь и ЦК КПСС решало судьбы государств и правительств, начинало и заканчивало войны, строило крупнейшие города и заводы, ГЭС-АЭС и так далее...  А теперь концерт для Назарбаева с Лукашенко устраивает Президент Путин. Стыдища!

Мне тут почему-то вспомнилась ялтинская конференция. Та, на которой Сталин, Рузвельт и Черчилль решали, каким будет послевоенный мир. По контрасту вспомнилось...

(Поясню: Анахореты (греч.), то есть удалившиеся от мира, отшельники, пустынники; так наз. люди, живущие в уединенных и пустынных местностях, по возможности чуждаясь всякого общения с другими. С народом партия Путина не общается, у них язык иной...)

Войны - это всегда грязно. Да и политика - тоже грязное дело. Власть вообще порочна в основе своей. Но раньше главы воюющих государств хотя бы не кидали свой народец... Свой.

Примирюсь ли я с Президентом? И в случае чего? Про Донбасс как-то даже говорить не приходится, это вопрос решенный, на повестке должна стоять Одесса и Харьков, Запорожье и Днепропетровск. И никак иначе!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com