?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Сентябрь 2014 @ 21:11
Пора и бурому медведю валить из россиянии?  
Белый медведь давно стал символом борцов с глобальным потеплением. Что вымирают они...  Миллионы баксов люди зарабатывают! Врут нам и зарабатывают. Их стало даже больше. Особенно в Канаде.

"Канада? Вон туда!"

звери и птицы_001.jpg

"Индейцы-инуиты говорят, что сейчас наступило "время, когда больше всего медведей". Эти индейцы живут в Канаде. А туда все медведи рванули как на землю обетованную? Как евреи в Израиль ))

По данным группы, занимающейся изучением и защитой этого вида (Polar Bear Specialist Group, PBSG), сейчас в Арктике насчитывается 25 тысяч мишек, при этом около 60% из них на территории Канады.

Даже в случае таяния льдов, считает Тэйлор, белые медведи выживут: по его словам, этот вид существует уже миллионы лет и за это время накопил достаточный запас прочности. Более того, подчеркивает ученый, они существовали и в ту пору, когда в Арктике и вовсе не было постоянных ледников.

Доктор Дероше, политический оппонент Тэйлора, считает, что все, кто отрицают вымирание медведей, делают это не бесплатно: ученый полагает, что им платят "правые". Однако, как утверждает Тэйлор, у сторонников теории глобального потепления не сходятся цифры и нет работающих моделей, а "вымирающие" медведи - не более чем оружие в политической борьбе.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…