?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Сентябрь 2014 @ 16:16
Каждый понедельник похмелье!  
Это не у нас, это в Англии. Не вру.

Но все наши либерасты хором орут - а русские пьют больше всех. Целых 18 литров на рыло российского ватника. Это ложь. Но везде вы прочитаете - 18 литров. И ни звука, что британцы каждый понедельник страдают от похмелья. Каждый. Но мы пьём точно гораздо больше англичан! Мы же ватники, так говорит нам главный нарколог россиянии с характерным именем Евгений Брюн. Который годами твердит - 18 литров на рыло каждого ватника.

Глянем немного в сторону? На суперцивилизованное государство, где просто каждый россиянский либераст хочет жить. На Британию.

Ученые установили, что британцы в среднем 315 дней жизни проводят в борьбе с похмельем. Респонденты признались, что даже пропускали из-за этого перспективные собеседования.

Согласно данным ученых, в северной части страны к алкоголю пристрастились больше, чем в южной. Каждый месяц 22% северян тратят четыре дня на приведение себя в порядок после обильных возлияний. Среди южан таких приверженцев выпивки только 15%, сообщает
информагентство.

Четыре дня в месяц к чёрту! Каждый понедельник всмятку у британца. Круто! Могу сказать как человек 40 годков пьющий водку и прочее. И не помалу. Четыре дня похмелья в месяц это очень круто! Для русского ватника круто (в среднем по стране).



А нынче мы пьём средненько - 9,3 литра.  Пора завязывать с цифрой в 18 литров.Подробный мой пост об этом вранье - http://troitsa1.livejournal.com/448550.html

Лично я уже разобрался: ложь! Только 90% журналюг врут по недомыслию, а остальные ведут информационную войну осмысленно. И за деньги.

Свеженькое от главного брехуна по фамилии Брюн:

Потребление алкоголя в России снизилось с 18 литров на душу населения в 2010 году до 13,5 литра в этом году; в целом россияне пьют не больше, чем европейцы и американцы, сообщил в четверг на пресс-конференции в РИА Новости главный нарколог РФ Евгений Брюн.
РИА Новости http://ria.ru/society/20131017/970764202.html#ixzz3CoqAtwPr

То есть главный враль про водку в России вновь твердит про 18 литров! Не свергнуть лжеца. И бесполезно говорить - а вот вся Британия каждый понедельник страдает от похмелья. ВСЯ! А в России? Соври гражданин Брюн. Посмотри вновь на свой стол и свою менору. Соври.

«Предо мною рассеялся мрак,
Стало легче и радостней жить,
Раньше выпить я был не дурак,
А теперь не дурак, чтобы пить...»


Это моё настоящее... Увы.
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…