?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Сентябрь 2014 @ 20:00
Во всём виноваты русские! И жиды  
Личность Джека-потрошителя помогла установить ДНК с шали жертвы, утверждает энтузиаст Рассел Эдвардс. В публикации на страницах Daily Mail он утверждает, что самым знаменитым лондонским убийцей был парикмахер Аарон Косминский.

Как пишет Эдвардс, польский еврей Косминский перебрался в Британию в 1880-х годах, бежав от "pogroms" в России. Позднее Косминского признали душевнобольным, остаток жизни он провел в лечебницах, а убийства прекратились.

http://newsru.com/world/07sep2014/ripper.html

Вот теперь я понял отчего именно Англия так хочет санкций! Мстит нам за Джека! Ну не Израиль же плющить, там белые и пушистые теперь живут. Ведь еврей Косминский не оттуда, из гнусной России!

Защитим память русского еврея Косминского! Русские просто обязаны участвовать в операции "Несокрушимая скала" в Израиле. Не только же Украина важна. Так победим! Героям слава! И требуем дать Шотландии покинуть гнусную Британию. Мы её защитим! Собъём все Боинги. Англия же в одном точно уверена.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…