?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Август 2014 @ 10:06
Полностью согласен!  
Впервые говорю эти слова - полностью согласен с цивилизованной формой жизни на планете Земля! И с этой конторой.

Human Rights Watch: военнопленные подверглись унижению

И даже добавку размещу: По сообщениям журналистов ... горожане выкрикивали оскорбления в адрес ... военнослужащих, в частности, называя их "фашистами". В пленных также летели пустые бутылки и другой мусор.  Правозащитная организация Human Rights Watch не исключают, что парад захваченных силовиков ... будут рассматривать как военное преступление. Как написала в Twitter замдиректора организации Рейчел Денбер, это прямое нарушение Женевской конвенции. (многоточия - это я кусочки текста вырезал, навроде цензуры ))



И ватники и колорады не позволили пленным военослужащим выполнить свою цивилизационную миссию - стереть с лица планеты всех евреев и цыган! Ведь сегодня что?

Придёшь на вокзал, а там тебя сегодня окружает толпа цыган! Откроешь газету, включишь Эхо Москвы, а там тебя окружает толпа либерастов... почти все из них евреи!

А виноваты русские быдло-ватники - прервали правильный процесс! Планета Земля задышала бы свободно! Свободно от евреев и цыган. Прервали холокост!

Вики пишет:

«Хью́ман Райтс Вотч»[2] (англ. Human Rights Watch, HRWСтраж прав человека) — неправительственная организация, занимающаяся мониторингом, расследованием и документированием нарушений прав человека[3] более чем в 70 странах мира со штаб-квартирой в США.

«Хьюман Райтс Вотч» документирует и извещает о нарушениях законов войны и
международного гуманитарного права.

Таки они признают - на Украине идёт война?!! Второй раз?!! Весь мир во главе с Обамой не признаёт, а они... И вновь солидарен с правозащитниками!

И ещё вам на закуску, ну чтобы утро заблистала всеми красками радуги!

Радуги флага гомосеков?


Действующий исполнительный директор «Хьюман Райтс Вотч» Кеннет Рот занимает эту должность с 1993 года. Рот является выпускником юридического факультета Йельского университета и Университета Брауна. Его отец, еврей по национальности, бежал из нацистской Германии в 1938 году.

Детёныш Кеннет сожалеет, что военнослужащих и тогда провели по улице и не позволили УБИТЬ его папу-еврея! И ему пришлось родиться и мучаться!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Август, 25, 2014 10:45 (UTC)
Экая недоработочка вышла!(((
troitsa1troitsa1 on Август, 25, 2014 11:18 (UTC)
Цывилизация в действии! Только вот чья? Но это конспирология третьего уровня ))
руслан матушкинruslanmatushkin on Август, 29, 2014 07:37 (UTC)
дааа, на фоне этих правозащитников, я прям людоедом себя чувствую=)
после того что эти гады творили на русской земле, пусть радуются что к амерам не попали. кстати, там про пленных попавших к ним упоминалось? нашли тот миллион немецкой солдатни, передохшей от голода, холода и болезней?
а у нас и кормёжка, и труд на благо людей. всего то, в рожу плюнули. повезло им что русские такие добренькие и руки им не поотрезали.
всё таки жаль мне, что сталин гдр не оттяпал в пользу ссср, как калининград. тогда надписи наших ветеранов до сих пор красовались бы на рейхстаге! увы=(