?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Август 2014 @ 13:42
И вновь по следам моих выступлений  
Поехали!

Стоило утром написать пост о том, что задержка конвоя на границе  на неделю просто издевательство, и привести конспирологические версии энтого, как МИД проснулся и перешёл в атаку:

«Выдвижение все новых искусственных требований и предлогов уже стало издевательским, — заявили в российском внешнеполитическом ведомстве. — Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска».

По мнению МИД, «укрепляется ощущение, что нынешние украинские руководители осознанно затягивают доставку гуманитарного груза, чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать. Возможно, расчет на то, чтобы подойти с таким результатом к запланированным на 26 августа встречам в Минске.


Будем посмотреть! Пошёл за попкорном... Начинается.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Август, 22, 2014 09:50 (UTC)
"Ну, дядя, ты - колдунЪ!" (с)
troitsa1: улиткаtroitsa1 on Август, 22, 2014 10:06 (UTC)
Да! Такой вот уродился! )))