?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Август 2014 @ 13:46
И вновь по следам моих выступлений!  
Уже пару лет меня удивляет не то, что у меня числится 500 френдов (правда комментит едва десяток!), а то, что меня читают ТЕ, КОМУ НАДО ПО РАБОТЕ, люди в погонах? Написал несколько реплик: "По следам моих выступлений!", таковая была обязательная рубрика во все газетах, а ведь меня, мой ЖЖ,  уже  Дума почти обозвала Газетой или СМИ... И я рад, что хоть капитан госбезопасности меня читает! ))

Поговорил однажды, что Путину надо бы официально развестись с женой, а то жёны мировых лидеров обижаются: их нельзя брать на приёмы с Путиным, он же не привёз жену, а по протоколу нельзя. Так через пару месяцев он официально развёлся. И всем стало хорошо! Про жену не буду...
Вон мой пост с прояснениями ситуации – Схизма Путина http://troitsa1.livejournal.com/828818.html

Стоило  вчера в своём посте буквально написать только один абзац , что путинское правительство в главе с министриком Крыма не умеет даже убрать очередь из машин на переправе через керченский пролив, очередь из которых была более 40 часов, был и мордобой в очереди, как последовала немедленная реакция!

Самый правительственный канал ТВ Россия всё утро нам показывает репортаж - как теперь всё прекрасно на переправе! Палатки для ожидающих пусты, машин почти нет, всё в порядке! Русские люди - "все хорошо, прекрасная маркиза". И ни одного кадра с вывеской или расписанием паромов, чтобы не дай бог зритель не понял - таки откуда и куда нету очереди?

Только отчего-то наглая рожа журналюги постеснялась нам показать: а это со стороны Кавказа лагеря и машины или со стороны Крыма? Показала морда только одну надпись (без указания, где это происходит), что сегодня перевезли 1600 машин!

Прекрасно? А вот мне интересно: из 10 000? 5 000? 1 700? "Таки сколько вешать в ГРАММАХ?".  Врут как укропы. Нагло.

И только покопавшись в интернет-новостях я смог точно узнать - таки русские люди в Крым перестали ехать, у них каникулы и отпуска закончились. А вот обратно - всё абсолютно также:

Очередь на паром в кубанском порту «Кавказ» исчезла первый раз с того момента, как начался туристический сезон. Однако, по данным ИТАР-ТАСС, возросла очередь автомобилей, пытающихся уехать за пределы Крыма, — до 1100 машин.

В Единой транспортной дирекции говорят, что были готовы к этой ситуации. С августа работают дополнительные морские суда, временно ввели запрет на транспортировку грузовиков и автобусов в портах «Крым» и «Кавказ».


Про запрет грузовиков как раз я вчера и писал! Гениально придумал эффективный менеджер из путинского правительства! Жратва в фурах для Крыма или фрукты из Крыма для России? Да пусть хоть всё сгниёт! Не пущать на паромы!  Менеджера ругают только за частников. Он это решил. Наполовину. С кавказской стороны. Сами людишки не едут говорите? Не надо на чиновника напраслину возводить! Очереди же почти нет? А была. Он работает! Орден ему на брюхо! И премию... жирную-прежирную. А с голодухи никто не помрёт, ни в Крыму, ни в России. Нужные люди всё купят в нужных странах и компаниях!

***

И окромя развода я критиковал Путина!

Написал ещё пост, что у нас совсем плохо с добычей редкоземельных металлов пост Рений и Итуруп - http://troitsa1.livejournal.com/948309.html - таки Путин прочитал и вызвал Министра и узнал, что 97% редкоземельных материалов у нас импортные. А в оборонке и все 100%!

Владимир Путин обсудил с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым обеспечение высокотехнологичных отраслей редкоземельными металлами. "Когда-то Советский Союз занимал достойные позиции в этом секторе, а сейчас у нас есть известные проблемы", - отметил президент.
Россия рассчитывает к 2020 году полностью отказаться от импорта редкоземельных металлов, которые применяются в авиации, космонавтике, атомной промышленности и радиоэлектронике. Об этом доложил Владимиру Путину глава Минпромторга Денис Мантуров.
"Мы согласовали с Минфином и с Минэкономразвития средства в части поддержки этой программы. Она позволяет сформировать и создать целую отрасль, которая обеспечивает поставку редкоземельных металлов для таких высокотехнологичных отраслей, как авиация, космос, атомная промышленность, радиоэлектроника, которая на сегодняшний день практически на 100% зависит от импортных материалов", - отметил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
http://www.1tv.ru/news/techno/244255

Про замены Рокфеллеров и Ротшильдов тоже написал - пост Вопрос к Путину: Рокфеллер лучше же чем не Рокфеллер?      Ну резко сменил наших хозяев Путин? И чего? Бензин на заправке не подешевел! Это ж не разводиться с женщиной, это пытаться развестись с плацентой, откуда поступают питательные вещества…

Не смею надеяться, что и в авиации Путин что-то сдвинет после моего вчерашнего поста. Я ж про самолётики писал пост...

Об чём бы ещё мне пост для Путина написать? Подскажите?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Август, 21, 2014 10:25 (UTC)
Ух ты!!!

А если я в бложике попрошу миллион долларей рублями по текущему курсу ЦБ?
Неужто дадут?! ;)
Вообще-то около 800 тыс. у.е. достаточно, но 25% запас должен быть,
да и цифирь так круглее.

Ей-ей, на благое дело прошу: хочу технопоместье построить для мелкого производства хайтека всякого и на кошачий заповедник на прилегающей территории.

Через 12 лет отдам или сдохну.

Только всего вероятнее, что ждёт меня дер гроссише обломайтунг :))
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Август, 21, 2014 10:32 (UTC)
Ребята в погонах заточены на критику!


Вот ежели дооолго критиковать, что Путин не даёт денег на котов, а любит - сволочь такая! - собак, может нечто и произойдёт ))
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Август, 21, 2014 10:40 (UTC)
За котиков - что угодно!
Даже долго критиковать смогу, пожалуй.
troitsa1: жабаtroitsa1 on Август, 21, 2014 10:45 (UTC)
И даже пожертвовать мечтой о деревне хайтека?!
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Август, 21, 2014 10:55 (UTC)
Это две стороны одной медали - хайтек нужен, дабы прокормить котиков.
Котики нужны, чтобы привлечь туристов, которым можно продавать продукцию эксклюзивного исполнения.
Прочие методы торговли: через интернет и обычные магазины тоже не стоит упускать из виду,
но психологически именно турист наиболее готов расставаться с деньгами легко и непринуждённо.
troitsa1troitsa1 on Август, 21, 2014 10:59 (UTC)
Только поправка: котиков смотреть едут в основном женщины, а изделия хайтека покупают в основном мужики! Может пивной ресторан лучше рядом открыть? ))
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Август, 21, 2014 11:50 (UTC)
Думаю, что на неизбалованных вольно живущих Котов и мужики не постремаются смотреть.
Кошачьи острова в Японии, кошки Рима, Тайваня, Турции и Флориды неплохо привлекают туристов обоего пола.
Да и женщины не все на лейблах помешаны.
Людям надо сделать интересно и красиво, но без дешёвой завлекухи.

Что касается пива и прочего самогона - оно бы можно было, тем более на современном уровне доступности датчиков и эффекторов (исполнительных механизмов) в связке с
компьютером - не такой уж это сложный процесс.

Однако что на эту тему говорится в наших многословных "законах" я не знаю.
Полагаю, что ничего хорошего.

Я просто озвучил одну свою Мечту, самую простую. У меня ещё их есть :)

И у всех только один общий недостаток - ими можно только жить.
То есть "на работу ходить" не получится, в Сказке надо именно жить
даже когда спишь или болеешь.
Вот такое непременное условие.
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Август, 21, 2014 11:55 (UTC)
Отличная мечта! И коты, и работа прогрессором ))