?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Август 2014 @ 16:29
Кругляк? Какой-такой кругляк?  

Владимир Путин принял в своей резиденции в Сочи главу Финляндии Саули Ниинисте. Политики обсудили ситуацию на Украине и ухудшение отношений на фоне кризиса.

Финский лидер предложил российскому президенту обсудить пути урегулирования украинского конфликта и совместно понять, как остановить «отрицательный круговорот событий», связанных с войной на юго-востоке Украины.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1197159/#ixzz3ASiw5jwn

... и понял внезапно финн, что пруха с лесом у них заканчивается! Десятилетия паразитирования на русском лесе под угрозой.  А это треть работающих в Финляндии. Кругляк, доски, брус, склеенные поверхности, картон, бумага от туалетной до мелованной для Кремля, целлюлоза и спирт из неё ("табуретовка" под именем водка "Финляндия")... перечислять можно сутки. А остановить за час! И Финляндия почти умрёт... Потому ейный президентик в панике рванул к Путину. Первый из президентиков! В Сочи, в Крым, да хоть в "удобства во дворе".

Не с криком - Я-я, Кемска волость! А с нижайшей просьбой - остановить «отрицательный круговорот событий». И чего нам  пообещал суровый финский пацан? Чего отдать? Ждём-с. И ждём визитов остальных президентиков.

"В очередь, сукины дети! В очередь" - доносится из Кремля окрик... Пока ласково так... С надеждой на сотрудничество.
 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: sea cattim_o_fay on Август, 15, 2014 13:35 (UTC)
Интересно, были преценденты выхода из ВТО и ЕС?
cuvka_burkacuvka_burka on Август, 15, 2014 14:15 (UTC)
Финляндия качественная водка,непохоже,что гидражка.
troitsa1troitsa1 on Август, 15, 2014 18:18 (UTC)
Мой дед свою самогонку очищал 4 раза. Вкуснее. Финская просто суперочищенная. Но для любителя водки (меня) она пустая. стерильная... Не водка.