?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так кто кому должен вернуть Москву или же вернуть Киев?!!


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разговаривал по телефону с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко. По сообщению украинских СМИ, Геращенко заявил Жириновскому, что украинцам должны вернуть Москву, передает канал Russia Today.

По словам советника Авакова, "Украина простирается от Сяна до Дона, поэтому Ростов и Белгород входили в украинские земли", Москву в 1147 году основал киевский князь Юрий Долгорукий. "Поэтому верните нам Москву!

Данный хохол глуп и не образован, это характерно для всей киевской хунты. Давайте посмотрим на Русь, но не на хохлов (их таки не видать было)  именно в те времена. Таки каждый ПРОСТОЙ русич в то время умел писать, а хохлы вероятно прятались от истории и только умели "основывать"! И я догадываюсь как! ))

Русские люди во времена княжеств имели повальную письменность, (находили таблички на бересте с текстом примерно: ”вася буду поздно ушла к куме”),  и русичи были продвинутей римлян - в русском языке было определение цифр (причем ,в отличие от римлян , был 0). Не бояре и князья, а простой русский народ...

Немного и чужого текста, и немного мата (древнерусского!). Мат гении из Думы нам запретили в ЖЖ. Потому - под кат.

Про берестяные грамоты я поговорю.

Сразу отрину целый сонм либерастов, кто уже точно и уверенно всему миру доказал - а прфессор Зализняк сам процарапал бересту, ничего он не откопал! Это те же либерасты, кто всему миру доказали легко - в СССР колбасы не было! Голодали мы при коммунистах....

При написании грамот почти никогда не использовались хрупкие чернила (найдено всего три таких грамоты из тысячи с лишним, в том числе большая московская грамота в 2007 г.); текст был просто процарапан на коре и прекрасно читался.

А тесты - прекрасные!!!

В XI веке девушка написала обширное письмо возлюбленному (грамота № 752):

«[Я посылала (?)] к тебе трижды. Что за зло ты против меня имеешь, что в эту неделю (или: в это воскресенье) ты ко мне не приходил? А я к тебе относилась как к брату! Неужели я тебя задела тем, что посылала [к тебе]? А тебе, я вижу, не любо. Если бы тебе было любо, то ты бы вырвался из-под [людских] глаз и примчался …? Если даже я тебя по своему неразумию задела, если ты начнешь надо мною насмехаться, то судит [тебя] Бог и моя худость (то есть я)».

Слезу и сейчас вышибает на раз!

В конце XIV века некий Микита написал Анне такую записку с брачным предложением (№ 377):

«От Микиты к Анне. Пойди за меня — я тебя хочу, а ты меня; а на то свидетель Игнат Моисеев».

А. А. Зализняк, автор наиболее подробных исследований языка берестяных грамот, в начале 1980-х годов показал, что в документах на берёсте соблюдается достаточно стройная грамматическая и орфографическая система, в рамках которой свыше 90 % грамот написаны вообще без единой ошибки.

Азбука на кириллице, датируемая 10251050 гг. Показаны фотография новгородской берёсты № 591 и прорисовка букв



***


Именно в тот год, когда хохлы мощно основывали нам Москву, произошло невероятное для тупого хохла событие.

Именно в этот год родилась Ярославна, королева Франции, которую бросили в «варварскую страну (Францию!!!). И она отписалась на родину - "...здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны…». Но мужик-француз ей понравился!!! ))

Википедия пишет:

Согласие родителей и самой Анны на брак с французским королем было получено, и в мае 1051 года, Анна Ярославна, совершив длительное путешествие через Краков, Прагу и Регенсбург приехала в город Реймс. В письме отцу она писала: «В какую варварскую страну ты меня послал; здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны». Однако, как утверждают хроники, Генрих I очень понравился Анне и 19 мая 1051 года была сыграна пышная свадьба.

***

И ещё про грамоты. Я же мат обещал! Кстати, как с запретом на мат в ЖЖ? С какого века матерные слова нельзя поминать? С Десятого можно? Понятно, что с Девятнадцатого нельзя... Вы там в Думе определитесь поскорей! А то отвечать же мне! А не вашему депутатскому креслу...

В конце записки от Радослава к Хотеславу с просьбой взять у торговца деньги другим почерком приписано: «ѧковебратеебилежѧ» («Якове, брате, еби лежа»). Примерный смысл этой пометки — «не выёбывайся», «будь как все». Дальше по адресу Якова прибавлены ещё два замысловатых ругательства: ебехота — «хотящий ебать», то есть похотливый, и аесова — «сователь яйца»

Это письмо от свахи к Марене — знатной даме древнего Новгорода, найдено в 2005 году. Сваха Милуша пишет, что пора бы Большой Косе (видимо, дочери Марены) выходить замуж за некого Сновида и прибавляет: в переводе на понятные нам термины - «Пусть влагалище и клитор пьют». А по русски - пеи пизда и сѣкыль

Ещё одна грамота про свадьбу:

После проведённого Зализняком лингвистического анализа текста стало очевидно, что речь в грамоте идёт о свадьбе и свадебных обрядах:
«От Милуши к Марене. Большой Косе — пойти бы ей замуж за Сновида. Маренка! Пусть же напьётся [набухнет] рождающее лоно! Говорит тебе Милуша: дай две гривны вчерашние».

А в это время хохлы строили нам Москву! Как и по сей день на Рублёвке - копают и строят, штукатурят и газоны устраивают... А потом Рублёвку обязательно потребуют вернуть!!! Их детки в пещерах будут учить вот такую историю Земли. Где и Спартак хохол. А уж Москва - мелочь просто...



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

tim_o_fay
Aug. 13th, 2014 08:07 am (UTC)
/задумчиво/

А до хохлозавров там ещё не дофантазировали?

Edited at 2014-08-13 08:07 am (UTC)
troitsa1
Aug. 13th, 2014 08:08 am (UTC)
А как же! Протоукры.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com