?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Август 2014 @ 18:36
Топим всех! Урааа!  
Вчера я сообщил вам (и фото свои привёл) , что наш Крузенштерн потопил буксир в Дании. И уже сегодня раздались вопли -

Российский учебный парусник "Седов" не смог зайти в порт Треллеборг на юге Швеции. Официальная причина - "отсутствие вовремя направленного формального запроса с российской стороны", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу местной администрации Ульфа Бингсгорда.

А неофициальная - не надо нас топить! нас то за что?!!

Россияне, в свою очередь, удивлены предъявленным требованием. "Подобных случаев в нашей практике не было. "Седов" - это учебное судно Мурманского государственного технического университета (МГТУ). Запрашивать разрешение на стоянку должны военные и научные суда, - сообщил представитель барка Дмитрий Раев. - В 2011 году мы уже заходили в Треллеборг, также по приглашению местной администрации. Но сейчас шведская сторона настаивает на формальностях".

Отказ Треллеборга принять российский парусник был получен, когда судно уже вышло из немецкого порта Росток и направлялось в Швецию.



03 julay 2010 030.jpg

Ну не страшный же? Не гигантский Крузенштерн...
(фото 2010 года)
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…