?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Август 2014 @ 11:42
Путин нам всё врёт! Так сказал Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества  
Совет не при Псаки. При Путине.... На сайте Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обнародован обзор проблем жителей Крыма, в котором говорится, что на референдуме 16 марта за присоединение к РФ проголосовали 50-60% крымчан при явке 30-50%.

А согласно официальным данным референдума, явка в Крыму (без учета Севастополя, где проводился отдельный референдум) составила 83,1% избирателей, и 96,77% из них высказались за присоединение Крыма к России.

Итак, вы ищите у Путина признаки желания освободить Украину. Наивные. Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека чётко всем сказал - а Путин вам врёт! Только половина крымчан за воссоединение с Россией. А не почти 100%, Путин же вам врёт, сказали члены Совета при Путине. Вот это настоящая демократия!



Это не Псаки сказала, Совет при ПРЕЗИДЕНТЕ Путине говорит - а врёт вам ПРЕЗИДЕНТ! Псаки горько плачет в углу... Ей Путин огромную зарплату не платит. Приходится бедняжке клеймить Путина бесплатно. Скоро она перейдёт в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Только там её полные единомышленники!

Обзор подготовлен членом Совета Евгением Бобровым, руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» Светланой Ганнушкиной и адвокатом Сети Ольгой Цейтлиной по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля, встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.

Вывод простой - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России.


Испуганный Совет заорал - а мы белые и пушистые, не надо на вешать! И срочно дописал:

Официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является. Говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность. Совет просит представителей СМИ не извращать содержание данного обзора.

Официальный документ официальным не является...

Мне одному кажется, что весь Совет при Президенте россиянии надо расстрелять? Всех всё устраивает? И Путина?!!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Август, 12, 2014 08:53 (UTC)
Не всем так кажется. Некоторым, вроде меня, кажется, что надобно посадить весь "совет" на колЪ.
troitsa1troitsa1 on Август, 12, 2014 08:55 (UTC)
Я гуманней!!! ))
sozercatel_51sozecatel_51 on Август, 12, 2014 08:56 (UTC)
Я ввввва-а-аще садюга.