?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Август 2014 @ 11:11
Вновь я про квартеронов  
Сегодня все СМИ кричат про запрет импорта продуктов и фруктов в Россию. Конечно рисуют апокалиптические видения своих мечтательных снов - голодные детки россиянии не могут получить яблочко и молочко. Путин=Гитлер - ну вы же теперь верите нам, либерастам?

Но я про вчерашний шквал одной новости во ВСЕХ СМИ россиянии! Конечно, никакой оккупации СМИ нет, просто весь наш народ ужасно это интересует! Просто спать не можем! И все газеты и экраны втирают нам про заморозку пенсионных денег. Причём топорно пишут - так, чтобы бабушка ужаснулась, что её пенсию заморозили. Журналистика окончательно деградировала - там уже не жертвы ЕГЭ, там сознательные враги.

Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков на своей странице написал, цитирую: «Мне стыдно за решение о продлении моратория. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем». Конец цитаты. Заморозку накоплений замглавы Минэка назвал вредной для экономики. И предупредил: это означает отказ от использования денег не только в следующем году, а в принципе. Пост вызвал оживлённую дискуссию. Пресс-секретарь премьера Медведева Наталья Тимакова в комментариях назвала решение политическим и подчеркнула, что его нужно исполнять. Она также написала, цитирую: «Если очень стыдно - вы знаете, что делать».

На недвусмысленное предложение дамы - застрелиться, отважный гусар промолчал. Его уволили. Его слили. Вот энтот "гусар":



На личико и римский профиль полюбовались? Далее текст будет антисемитский. Имею моральное право. Сионистам и верующим в исключительность и богоизбранность евреев можно под кат не лезть! Таки зачем же вам с утра изжога?



В деле с пенсионными накоплениями я ошибался - принял за гигантские возможности лобби негосударственных пенсионных фондов устраивать абсолютную панику и критику путинского правительства. Ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ субъект в стране, которого заморозка напрямую касается! Ну не пенсионеров же! А фонды уже второй год лишаются халявных миллиардов. Пичалька! И я подумал - проплатили ВСЕМ СМИ гигантские деньги, потому нет ни единой статьи в защиту этого решения. Все синхронно хают заморозку.

А сегодня утром я увидел его фото и видео. И тут я всё понял! Квартерон был тупым, его легко выгнали. Их ещё много в запасе! ВШЭ и подобные конторы их штампуют десятками.




Уже пару лет пытаюсь подсказать мыслящим френдам, что в нашей истории начинается новый исторический  период. Период замены полтинников на квартеронов.

Только сразу скажу - отнюдь не евреи устроили нам Великий Октябрь. Просто 90% властных людей в России до 1924 года были евреями или женатыми на еврейках. Мой всегдашний тезис - это нация штангенциркулей. В правильных руках великолепный инструмент. А уж цели этих великолепных рук...

Потом Сталин устроил им 37-й год. Прополол. Визжат до сего дня.

Великолепнорукие перестроились - стали повсеместно во власть внедрять полтинников. А для чего все русские в ленинской власти были женаты на еврейках? И не только в ЦК, в отдалённом колхозе тоже...

И вот в Перестройку рвануло! Все полтинники вылезли на экраны, в газетные лидеры, на трибунах только они... Почти моя страна погибла. Но случилось вновь чудо! Покровляет бедной России Богородица. А кто или что ещё?!!

И великолепнорукие делают вновь манёвр - полтинники, над которыми наш народ просто стал смеяться, попытались заменить махровыми либерастами и тайными своими агентами типа кургинянов, но они тоже провалились! Смеёмся и отторгаем! Началась небольшая паника среди великолепноруких...

И теперь в атаку брошены последние резервы - квартероны. Они ненадежны ибо тупых среди них много. Говорят часто в зоопарке осёл может трахнуть зебру. И детки рождаются с виду здоровые... Но тупые!

Начинается последний штурм русского народа... Великолепнорукие давно постановили про нашу страну - должна быть пуста и пустынна!Так написано в Торе или в Ветхом Завете.

В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля была пуста и пустынна, тьма была над пучиной, и дух Божий веял над водами.

И сказал Бог:

—  Да будет свет.

И появился свет. Бог увидел, как хорош свет, и отделил его от тьмы, дал свету имя "день", а тьме — имя "ночь".
Настал вечер, настало утро — первый день.


И верю я - День настанет. Тьма сгинет. Да будет свет!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Август, 7, 2014 08:06 (UTC)
Аминь!