?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Август 2014 @ 15:31
Сказка про путинского белого бычка  
Несколько дней нам показывают переход украинских военных через нашу границу. Десять, двадцать... 500 человек! Раненых не обсуждаю. Но живых и бодрых майданутообразных? Таки "москоляку на гиляку!" кричали не они, а марсиане?

Как хотите, но в этом есть что-то глубоко порочное. Мы не участники конфликта, да и войны Порошенко не объявлял. Ибо тогда потеряет всё.

Что же происходит на границе путинской россияннии? Спасаем амурских тигров? А заодно и майданутых. Тоже скоро вымирать начнут. Как только русских перережут за наличие георгиевской ленты и не желание кричать громко - Слава Украине! Когда русские закончатся, благодаря упорному нежеланию Путина подставлять свою собственную шею под гнев хозяев Мира, а шеи русских ватников можно... и нужно! Так хозяева ему велят.

Так почему эти солдаты должны переходить к нам, а не сдаваться ополчению? Разве их там убивают или мучают? Нет, обменивают на своих. На наших. А мы - не обмениваем. Своих не вызволяем. Таки именно поэтому Путин их привечает на бывшей русской земле? Главнокомандующий россиянской армии даже и не смотрит на трупы замученных в плену русских. Которых в виде мешков  с раздробленными пытками костями привозят на обмен. Не вмешивается мой Главнокомандующий!


То есть даже из плена русских не позволено Путиным нам вызволять? Кто-то Путину пальчиком грозит? Не начали ещё строить пятизвёздочные отели в глубине россиянии для свидомых героев? Точно знаете, что нет?

Путин и его элита годами дотировали экономику Украины многими миллиардами.  Кредиты, бесплатный газ, половину производства украинской промышленности скупали, продукты... Наполовину их кормили десятилетиями... И таки выкормили! Таки и отели для них строят... Не концлагеря конечно же!

Потому что Путин нас русских не уважает. Потому что вчера человек кричал "москаляку на гиляку", утверждал, что воюет с Россией и дойдет при необходимости до Москвы, убивал тех, кто нам поверил, а сегодня мы открываем ему границу. Путин открывает здоровому лбу границу и место для отдыха и кормления. Потом под белые ручки вернёт Порошенко этих здоровенных лбов. А тот вновь им даст в руки оружие, чтобы убивать русских. Потом они опять через открытую для них границу вновь придут отдыхать от боёв. Потом опять Путин передаст их с почестями Порошенко...

Это не сказка про Белого бычка! Это реальное положение моей оккупированной страны! А я просто плачу...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
zmeiazmeia on Август, 4, 2014 11:55 (UTC)
Вообще-то с ними работают следователи, выясняя обстоятельства. Военные действующие же перешли - не турысты - и для их массового перехода должна быть причина.

troitsa1troitsa1 on Август, 4, 2014 12:06 (UTC)
Вот именно - какая такая причина открыть именно нашу границу? А не польскую? Какая такая причина свидомым не сдаваться ополченцам в плен, они же сражаются с ними?

Только что Эхо Москвы радостно сообщила - а половину уже торжественно на автобусах перевезли через границу! У меня один вопрос - а автобысы же именно за мой счёт: Ведь я плачу налоги Путину, на которые он с комфортом возит военных туристов. Ну не в теплушках же почётных Героев Украины возить?!!

Противно!
zmeiazmeia on Август, 4, 2014 12:14 (UTC)
дык - на польской границе в перебежчиков уже стреляли на днях,
ну в общем - эхо москвы не слушайте, пожалуйста...


troitsa1troitsa1 on Август, 4, 2014 12:15 (UTC)
Никогда не слушаю! Просто сейчас я глажу рубашки, надо же чего-то слушать ))
zmeiazmeia on Август, 4, 2014 12:16 (UTC)
Клавдию Шульженко поставьте лучше
troitsa1troitsa1 on Август, 4, 2014 12:26 (UTC)
... или пригласите Баскова в гости! Он говорят умеет петь. Добавлю я такой советик ))
probussprobuss on Август, 4, 2014 16:43 (UTC)
за несколько часов со 160 военными уже поработали следователи? Очень уж быстро работают.
zmeia: кто тут?zmeia on Август, 4, 2014 16:56 (UTC)
Разжигаете? ну-ну...
probussprobuss on Август, 5, 2014 15:36 (UTC)
Разве? пока просто раскачиваю.
zmeia: улётzmeia on Август, 5, 2014 16:27 (UTC)
сюси-пуси слабоумие и отвага - раскачивайся дальше