?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дело о 50 миллиардах

Раньше мы смеялись и скандировали - Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире! ... И отчего именно сегодня я хочу прокричать эту здравицу суду из Гааги? Которая осудила на 50 миллиардов долларов Россию, которая даже не ратифицировала Энергетическую Хартию почти 10 лет назад. Окончательно решила! Но вступают в действия правила воровские на всех зонах, думаю и в Голландии всё то же у зеков - "это не твой зуб, даже не мой, это его зуб - я проиграл твой зуб ему". Проще не бывает! Но Путин знает как живут по воровским понятиям.



Если официальные представители США через пол часа после крушения Боинг заявляли о причастности Путина и России к этой трагедии, не имея ни одного доказательства, то не стоит сомневаться в том, что у них хватит смелости и наглости экспроприировать золотовалютные резервы России в счет погашения задолженности по гаагскому суду. Например, арест российских 50 млрд, которые находятся в трежерис. Международное законодательство под этот повод может измениться "задним числом", чтобы "легализовать" экспроприацию средств. Примерно также, как они без суда и следствия на голом волюнтаризме и самодурстве блокировали и арестовывали счета в Ливии, Сирии, Иране и других странах, попавшие под санкции.
источник

Кто-то ещё верит в беспристрастный суд в Гааге? Просто случайно убили сотни голландцев, случайно суд именно в Голландии, случайно длились разборки в Гааге 10 лет, именно сейчас он разродился... "справедливым", "независимым" решением. Суд посчитал, что Россия нарушила Европейскую энергетическую хартию и незаконно присвоила себе активы компании. Странно, что суд не в курсе, что Хартию не ратифицировали! Пустяки, дело житейское - как говорил герой мультика.

Россия подписала Хартию и ДЭХ, но не ратифицировала ДЭХ. 6 августа 2009 г. Россия окончательно отказалась ратифицировать Энергетическую хартию.

Пустяки, дело житейское... А вот я бы увеличил плату за пользование америкосами и Европой базы в Ульяновске в сто раз! Пустяки, дело же житейское!

***
Про зубы - Це́ссия (лат. cessiō — уступка, передача) — уступка прав требования или иного имущества, права собственности на которое подтверждаются некими документами (титулом); в международном праве цессия — уступка одним государством другому своей территории по соглашению между ними

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

prorabpetr
Jul. 28th, 2014 07:33 pm (UTC)
Не Россия себе что-то присвоила, а кучка воров отжала активы у другой кучки воров. Но расхлёбывать будут не воры при власти. Расхлебывать будет пипл.
tertyi
Jul. 28th, 2014 09:09 pm (UTC)
Не свисти. Не отжали а вернули наворованное у ходоро-абрамовичяй.
prorabpetr
Jul. 28th, 2014 09:22 pm (UTC)
Абрамович и сейчас отлично чувствует себя на путинской подкормке, бгг)). Чему вас только учат там, бестолочей из Ольгино?)))
tertyi
Jul. 28th, 2014 10:16 pm (UTC)
я в курсе как чувствует себя абраша.
и крайне этим недоволен
relict59
Jul. 28th, 2014 07:33 pm (UTC)
Выход есть. Какой ? Расскажу такую историйку.

Началась перестройка, и пошёл кризис. Инфляция пошла сумасшедшая. Ну, родители мои потеряли 42 тысячи рублей.Ну, я потерял 2,5 тысячи рублей. Почему? Ну,при гиперинфляции. когда пара ботиночек стала стоить тысячи рублей - наши сбережения превратились в пыль.
А вот наши знакомые, которые вступили в кооператив и приобрели квартиру , и которым надо было отдавать постепенно 27 тысяч рублей за неё
- выиграли, потому что выплатили свой долг за погода.
Вывод: а если обрушить доллар - и 50 миллиардов долларов будет стоить одна цистерна бензина - можно легко рассчитаться.
А предусматривает ли гаагский суд такой вариант?
Путин дзюдоист.А в дзюдо атака возникает из нападения.
А кроме того, надо прямо признать - многие наши средства, лежащие от нефтяных и газовых доходов в иностранных банках - достаточно виртуальны.Никто нам их не отдаст.Мы не хозяева значительной части наших же денег.Так что могут забрать - всё равно мы их не получим.
Natalia Vinogradova
Jul. 28th, 2014 08:07 pm (UTC)
обрушить доллар
Вотыманна
Арестовать штук 40 евреев запереть их в шарашку и нехай печатают фальшивые баксы
Именно так путькинская предтеча адольф алоизыч собирался обрушить экономику сша и англии он еще и фунты фальшивые печатал
На эту тему интересный документари Bbc
tertyi
Jul. 28th, 2014 09:11 pm (UTC)
Есть еще вариант - подарить боевикам в ираке немного ПЗРК и прочекго. С условием выхода на аравийский п-ов.
Цена на нефть, выросшая в 2 раза легко покроет шутовской р\наезд гааго-крючкотворов
serggei
Jul. 28th, 2014 09:47 pm (UTC)
а Россия тут причем? пусть ходорковские / невзлины у абрамовичей / сечиных / ваксельбергов и прочих чубайсов и отсуживают. а лучше и тех, и других оприходовать по первой категории.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com