?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Украина как минимум до четверга оказалась в парадоксальной ситуации: сейчас в стране два премьера и в то же время ни одного. В ближайшие дни все постановления Кабмина, скорее всего, будет подписывать вице-премьер Владимир Гройсман, но они не имеют никакой юридической силы, потому что по закону главой правительства остается Арсений Яценюк. Его прошение об отставке может удовлетворить только его работодатель — Верховная Рада.

Это так по-одесски! «Кто крайний за дынями? Мы!» И никакой тебе ответственности.

А он знает! Он же пастор! Как и убиенный Мартин Лютер Кинг. Которого убили сами америкосы… Вынудил их пастор.



На могиле баптистского пастора, виднейшего борца за равноправие негров в США, нобелевского лауреата, убитого ку-клус-клановским расистом, Мартина Лютера Кинга (1929 – 1968) написано:

«Свободен! Свободен! Наконец-то – свободен!»
(1 кор.7:21)


Именно! Яценюк знает, как быть свободным никуда не уходя.

Мартина Лютера Кинга пришлось тупо убить. Ибо прямолинейные америкосы так и не поняли – он уходит или нет? Помогли определится. Очередь за евреем – пастором с Украины. Пора уж определить его судьбу! Кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса))

Причина проста – МВФ остановил выделение нового кредита в 1,4 млрд. долларов. Ибо переговоры были именно с Арсением, за базар только он может ответить. По понятиям… И его отставку резко остановили.

Вопрос вероисповедания Арсения:

Википедия пишет:  Согласно собственным словам — грекокатолик, что считает предметом для гордости.

Как сообщал УНИАН, 18 июня 2009 г. на пресс-конференции во Львове Ю.ЛУЦЕНКО, комментируя намерение А.ЯЦЕНЮКА баллотироваться в Президенты, сказал: «Только в нашей стране кролик может решить, что он царь зверей».

«Я греко-католик, - сказал А.ЯЦЕНЮК. - И горжусь тем, что я в православной Украине являюсь греко-католиком».

В то же время напомнил, что его мама по происхождению из Коломыйского района Ивано-Франковской области, а отец – из Буковины.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/234824-yatsenyuk-prostil-lutsenko-krolika-kotoryiy-reshil-chto-on-tsar.html


«24 сентября в УНИАН состоялась презентация издания «Знаменитые евреи Украины». В книгу внесены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев». Авторами издания являются профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины Рудольф Мирский и исполнительный директор Академии истории и культуры евреев Александр Найман.
Как знаменитый еврей Украины в книге есть и Арсений Яценюк
. http://tech.obozrevatel.com/news/2009/9/25/323728.htm

Не раввин... пастор-еврей...католик... Премьер на родине Православия. Мечта Мировых Злых Сил.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

alonna_bud
Jul. 28th, 2014 05:24 pm (UTC)
Вот у меня было такое же ощущение, когда узнала о том, что в Испании легализованы однополые браки. Торквемада переворачивается в гробу, и явно не один раз...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com