?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июль 2014 @ 11:30
Конспирологически-военное. Байкал – чисто! Атмосфера - ...  


Оранжевый слой, изображённый на снимке, – это тропосфера Земли, содержащая облака и формирующая погоду планеты. Этот оранжевый слой сменяется беловатой стратосферой, за которой следует мозесфера.

Вот ты купаешься в лучах орбитального «солнца», плещешься в прохладной синеве тропосферы, вот тебя баюкает теплая дымка стратосферы, и вдруг весь этот уют и благополучие остаются позади, а прямо перед тобой раскрывает пасть бездна. Она реальна, ты можешь падать в нее до бесконечности, и она повсюду. Вверху, внизу, впереди, позади, по бокам… По спине ползет стайка едва ощутимых мурашек, этакий отголосок примитивных инстинктов, память о том, что ощущали волосатые предки, стоя с дубиной в руке у края какого-нибудь земного каньона…

Где самая чистая вода на Земле? Думал, что в Антарктиде, оказалось нет, ну может только во глубине льдов…

Оказалось Байкал! Он очищается даже от нефти, которая сочится у него на дне. Стерилен. А в Антарктиде всюду грязь – принесена пыль за тыщи километров. И тут кровавое гэбэ виновато! Не верите?

Вспомнил я очень секретного полковника, который мне однажды в поезде по пьянке ещё в советские времена рассказал, что атомные бомбы уже можно выкинуть. Можно оставить только вакуумное оружие – всё цело остаётся, только вражеские войска в пыль превращены… А потом мой отец в 80-х годах приехал с испытания вакуумного оружия... весь бледный... и только водки бутылки две скушал за раз. И понял я, что не врал мне попутчик в поезде и в остальном!



У нас уже почти создано Супероружие! И не одно. Вы слышали про идею смыть США искусственным цунами? Ещё борец за свободу и мир во всём мире академик Сахаров предложил! И таки сделали. Мы уже можем!

И вот как раз про пыль – оказывается лет двадцать опыляли Антарктиду через потоки и слои в атмосфере и тропосфере. Один из методов - использование струйных течений. Струйные течения в атмосфере были открыты во время Второй мировой войны. Пилоты, которые летали через Атлантику между Великобританией и США, заметили, что дорога в Великобританию занимает меньше времени, и говорили о том, что им помогают попутные ветра. Эти ветра дули узкими полосками и из-за этого были названы струйными течениями. Это узкие, быстро перемещающиеся «реки» воздуха. Они формируются благодаря разнице температур в верхней части атмосферы — между холодным полярным воздухом и теплым тропическим. Резкая смена температур вызывает сильные смены давления, которое заставляет воздух перемещаться.

Раньше метеорологи часами изучали карты в поисках струйных течений. Теперь это за них делают компьютеры. А вы думаете зачем во всём мире самые мощные и производительные компьютеры  в первую очередь именно в метеоцентрах ставят? Это Супероружие! Посильнее атомной бомбы. И никакой радиации - заходи на пустые земли и пользуйся!

Прямо из СССР можно было распылить аэрозоль в определённых потоках и вскоре она тихонько осядет в нужном месте в любой точке планеты. А будет ли там штамм Сибирской язвы или ВИЧ, или корица для плюшек – тайна покрытая мраком!

Конспирологи обожают рассуждать о проекте НААRР.  Там находится искусно сделанный лабиринт антенн, цель которых - передавать невообразимо сложные радиочастоты в ионосферу эфирного тела Земли, искусственно нагревая верхние слои атмосферы. Но тогдашний секретный полковник мне ничего такого не говорил...

Он говорил про тектоническое оружие, искусственное цунами и распыление за тыщи вёрст нужных аэрозолей. Искусственные деструктивные процессы, связанные со слоями воздушной оболочки Земли, расположенными над тропосферой: создание временных озоновых дыр, пропускающих жесткое ультрафиолетовое излучение Солнца, а также гипотетические возможности, открываемые ионосферой, – это как раз то, что исследуют проекты HAARP, «Сура» и прочие. Но мы пошли более простым путём...

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков, пока его не сняли, сообщил нам о создании оружия на новых принципах – лучевого, генного и волнового. А особую ставку они делают на психофизическое оружие. Оно должно появиться в арсенале российской армии после 2020 года. Таки майданутые! Вас уже вовсю пользуют американским психофизическим оружием. Наслаждайтесь!

Вы же заметили, как несколько лет назад изменился Путин в международных делах? Прекратил всё совместно с ельциноидами сливать америкосам - базы, авианосцы, международный авторитет?..  Ему показали и доказали, что у России теперь есть Супероружие! И всё изменилось - появились у Путина яйца, стал мужиком, а не ельциноидом....

***
Да, и о Байкале.

Это родина - хвойные дали,
Да Байкала вокруг синева.
Это все, что мы с детства впитали,
Чем душа и поныне жива.
...
Пил я чистую, льдистую воду.
Слаще той я воды не пивал.
Не пивал родниковее сроду...


Михаил Скуратов, 1930-е гг.

И ещё, главное:

Плыл я на лодке

Краем Байкала,

Вечер просвечивал вполнакала.

«Ну, неужели наука солгала

Над запрокинутым взором Байкала?

И неужели мы будем в истории -

Эти, Байкал загубили которые?
».


Андрей Вознесенский
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…