?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июль 2014 @ 13:18
Простая конспирология  
Утром посмотрел новости по Евроньюс. И был удивлён очень!

Первый сюжет о событиях на Ближнем Востоке. Все должны переживать по поводу того, как евреи-иудеи воюют с евреями-мусульманами. Сюжет длится 9 минут.

Второй сюжет про Боинг. Длится меньше 2 минут. Всё усыпано только обычными мантрами, один сюжетик показателен - показывают вагоны-рефрижераторы с трупами. Текст: ополченцы препятствую вывозке трупов на киевскую зону. В видео ополченец говорит - вот все трупы найдём и отправим поезд.  А вся Европа, не владеющая русским языком, точно уже знает - гнусные террористы даже трупы не дают вывезти. Значит именно они виновны.

Это очень симптоматично: телевизор переключается на Израиль. Ведь там НАШИ гибнут! В один день 13 солдат погибли. Цель становится понятной: с Боингом дело тухлое и надолго. Гнобить Россию и Путина будем обязательно, но не на первом плане.
Ну, а про Украину все забудут, как про Уганду или Нигерию все постоянно забывают. Разве что укропы не учинят еще какую  дурость.

Подумалось вдруг - где-нибудь в Израиле или Палестине люди говорят: "специально сбили этот самолет, чтобы всех отвлечь от нашей войны"?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Андрей Скоробогатовancox on Июль, 21, 2014 12:51 (UTC)
До того, как украинцы обезумели, говоря о "Евроньюс", я говорил: "Посмотрим про арабов")))
troitsa1troitsa1 on Июль, 21, 2014 13:19 (UTC)
Уж сорок лет смотрю на этот смешной конфликт...